ねば塾の人気商品ランキング&口コミ情報

ねば塾の新着口コミ

• 更年期のニキビ(吹き出物)に半年くらい悩まされており、高いニキビ用洗顔料や塗り薬でも全く治らず、ネットで口コミを見て、こちらの石鹸を試してみたところ、朝晩の洗顔1週間くらいで、驚くほど肌が落ち着いてきました!! 半信半疑でしたが、感謝しかありません。 大きいし、コスパも良いです。 売っている店がなかなかないのが難点。 まとめ買いしました!

ねば塾 白雪の詩 180g×2個のレビュー画像
  • ねば塾のおすすめ口コミ

ねば塾 白雪の詩 180g×2個のレビュー画像
      • こちらのみなさんのレビューが参考になりました。 食器を洗うのに使っていて手は荒れにくいのに、油汚れは落ちるとのこと。 食器用洗剤は手が荒れるのでこれで洗おうと思います。 白雪の詩は成分も危険な科学物資が入ってないので安心ですね。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-12-04

ねば塾 白雪の詩 180g×2個のレビュー画像
      • ねば塾のおすすめ商品

ねば塾化粧石鹸 の高評価商品ランキング

ねば塾化粧石鹸 の売れ筋ランキング