ティンカーベルの人気口コミ一覧

ティンカーベルの口コミ

• しっとりしてそうで値段を見ずに購入しました。その時はプレーン味も置いてたのですが、まずはあんバター!と思ってこちらにしました。結果としてはすっごく!美味しいです。見た目通りしっとり。美味しくって手が止まりませんでした。あとでレシートを見たら値段が高くてビックリ(汗)たまにしか買えませんねぇ。残念、、、

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-05-09

ティンカーベル たまごパンあんバター 12個のレビュー画像
    • クリームに含まれる糖類が飴化し、しゃりっとした食感が生じる場合があると記載あり。 食べてみたところ、中のクリームがジャリジャリして台無しでした。 よくある砂糖の入ったジャリジャリクリームとは全く別物の酷いジャリジャリ。 パンの部分はおいしいのに、もったいない。 こんなクリームを入れること自体が、ありえない。 がっかり。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-03-13

たまごパン チョコとすずらん牛乳クリーム 12個のレビュー画像
    • プレーンのファンであんバターも気になり購入しました! バターが入っているとさらに濃厚な感じになりパンという感覚だと高そうな イメージになりそうですが私にとってはいろいろ類似品を食べ比べた中でも たまごの風味が本当に濃くしっとりもっちりした食感が好みなのでこのシリーズが お気に入りですがこちらはバターが一番際立ってますがこちらもこちらで バターの風味や塩味もありクセになる味でちょっとした贅沢な デザート感覚で食べていますがリッチな味わいです プレーンよりはたまご感は薄れつつも最後にしっかりたまご感が来るのでやはりたまご好きにはたまらないシリーズです☆

2023-03-07

ティンカーベル たまごパンあんバター 12個のレビュー画像
    • 季節限定の味でチョコレート味のたまごパンでクリスマスパッケージでした! お値段も高めというか値上げしているんでしょうかねぇ〜 甘すぎではないんだけどちょっと好きじゃないわ〜 今までのプレーン味の方が好みです 以前はいっぱい色んな会社のたまごパンがあったのに淘汰されて少なくなっちゃっていますねぇ また食べたくなったらプレーン味にしま〜す!!!

2022-12-29

ティンカーベル たまごパンクリスマスチョコC12個のレビュー画像
    • 好きで他社の類似品ともいろいろ食べ比べてみましたがたまごと名前がつく 蒸しパンやケーキなどにも原材料の一番に卵が贅沢に入ってるものは 他ではあまりないのでそのせいか本当に食べた瞬間に卵の黄身の味が濃く 生地はしっとり感やモチモチ感があるのでパサつくパンやケーキが 苦手な私にも好きな食感でしたが何よりもネーミング通りに期待を裏切らず 卵の味がしっかり濃い感じするので卵好きとしては そこに他社と違う満足感を感じたので 価格は少しお高めですが他の商品では代替できなかったのでやはりこちらが美味しいなと感じました! 焼いて外はサクッと中はしっとりホクホクも良いですが個人的には 卵の味がしっかり感じられるのはそのまま食べるのが一番良かったです♪

2022-12-14

ティンカーベル たまごパン 16個のレビュー画像
    • 好きで他社の類似品ともいろいろ食べ比べてみましたが原材料が一番に 卵となってるのはたまごと名前がつくケーキや蒸しパンなどにも他でにはあまりなく 市販ではこちらのたまごパンくらいかと感じましたがそのせいか 本当に食べた瞬間に卵の黄身の味が濃くてしっとり感やモチモチ感があり パサつくパンやケーキが苦手なので好きな食感でしたが何よりも ネーミング通りに期待を裏切らず卵の味がしっかり濃い感じするので 卵好きとしてはそこに他社と違う満足感を感じたので価格は 少しお高めですが他では満足感が得られずに代替できなかったですがやはりこちらが美味しいなと感じました! 焼いて外はサクッと中はしっとりホクホクも良いですが個人的には 卵の味がしっかり感じられるのはそのまま食べるのが一番良かったです♪

2022-11-30

ティンカーベル たまごパン 16個のレビュー画像