牧家の人気商品ランキング&口コミ情報

牧家の新着口コミ

• 牧家のおすすめ口コミ

• コストコで残り2個だったので購入しました。幻の品で、すぐに無くなってしまうとSNSで書かれていたので即購入。 甘くないとありましたが、しっかり甘かったです。ラム酒の香りもしました。クレープの周りの端きれがパサパサしていました。 ただ、期待が高かった分、正直びっくりするほど美味しい!とはなりませんでした。普通の美味しいミルクレープです。わざわざコストコに来て買うほどではないかなぁと…そしてリピはしません。

2024-01-05

牧家 ミルクレープギフトのレビュー画像

牧家のおすすめ商品

• 今迄は4個入りを購入していましたが完売だったので2個入りが安かったので購入しました! 水風船の感じで爪楊枝でプチンと刺して開ける感じです✨ ソースも別になっていて弾力のある少し固めのプリンでとても美味しいのですが… 鼻が効く旦那はプリンは美味しいけどゴム臭い💦次回はいらないとの事で残念(>_<)

2022-07-18

牧家 牧家の白いプリン 2個のレビュー画像

牧家デザート類 の高評価商品ランキング

牧家チーズ の高評価商品ランキング

• モッチリしたチーズ。 生より焼いて食べるのが美味しいチーズ。 味はモッツァレラぐらいのあっさり味ですが、伸びがとても良く、フライパンでも焼けるので お肉と一緒に焼いて乗せてたべても美味しいし、 パンに乗せて焼いてもとても美味しいです

2019-03-28

牧家 カチョカヴァロ 200gのレビュー画像

牧家乳酸菌飲料 の高評価商品ランキング

牧家デザート類 の売れ筋ランキング

2022-07-18

牧家 牧家の白いプリン 2個のレビュー画像
          • コストコで買いたかったけど6個も要らないなぁと思ってたらローソンで発見😍濃厚なミルクプリンで美味しかった🤤別添えのクリームブリュレパウダー?をかけるよりもそのままの方が美味しかったから要らなかった😓あと上手くゴムを破裂させられないとプリンに破片がくっ付いちゃうかれ注意⚠️

2021-06-22

牧家 牧家のクレームブリュレ 2個のレビュー画像