• 出てくる液量も丁度良く、筆の細さも私には丁度良くとても書きやすです。 色もそんなに濃くなくピンクが強く出る色ではないので、黒だと眼力が強くなってしまう人には良いんじゃないかと思います! 私にはブラウンより肌に馴染んでいる気がします。 くすみピンクなので、ブラウンのアイシャドウにも合うと思います。

2023-05-12

DUP シルキーLアイライナー シフォンPKのレビュー画像
      • Newカラーだったので購入しました。先日このシリーズの別の色をうっかり折りまくってしまったので、今度は気をつけて使いたいと思います。色は強すぎず目元に馴染み、でも睫毛ラインを際立たせてくれるのでナチュラルメイク好きさんには良いと思います。

2022-10-27

DUP エアクリームペンシル ソイラテBRのレビュー画像
      • 妊娠中。 ホルモンバランスの変化か、睫毛が痩せてしまったので、睫毛を休ませるために久しぶりにアイラッシュに手を出しました。 おばさんのつけまつげはイタいと思い込んでましたが、 ブラウンカラー 軸が柔らかく馴染みやすい 適度なボリューム感 のお陰で、ナチュラルに仕上がり満足です。 ビューラーやマスカラのようにその時々の使用アイテムや仕上がりに左右されないので、 ・メイク時間の短縮 ・手間の短縮 ・メイクオフの簡単さ ・コストの削減 になり、むしろなんで今までつけまつげしなかったんだと思うほど。 特に、マスカラ、クレンジング共に2,3種類をポイントによって使い分けていたので、コストと手間が大幅に減って快適。 上の4つはアイラッシュ全般の評価になりますが、 商品自体の評価としては、 ・ナチュラルに仕上がる ・軸が刺さって痛くならない ところが良いです。 欲を言えば、 ・目尻に横幅を出したいので、もっと幅があると良い ・100円ショップなどでも良いアイラッシュが出ている中、少し高く感じる ・私(瞼重め二重、カーブ強め)の目の形に合わない もっと色々試してみて、比較した結果評価が変わるかもしれませんが、今のところ3.5です。

2022-06-22

DUP カラーラッシュ 05のレビュー画像
        • DUPのアイラインは3本目です。にじんで落ちることはないので安心して使えます。ペンシルは粘膜に、リキッドは際に使います。ほんのりと赤みのあるこちら。目元が優しげで潤った感じに仕上がりました。満足!

2022-12-06

DUP エアクリームペンシル ピーチブラウンのレビュー画像
        • うーん。。。描きやすさは普通だな。。。落ちにくければよし。だが、まだちょっとわからない。 色味はあまり好みじゃなかった。。。 時間の経過とともに落ちやすさはあるのであまりリピートの対象ではない。。。 どのくらい持てば優秀なんだろ。。。とりあえず、12時間は持って欲しいな…

2023-02-28

DUP シルキーリキッドEL ピンクショコラのレビュー画像
          • 気になっていたアプリコットブラウン、定番色になったんですね。アウトラインにしっかりと入れるのは年齢的にダメな感じです。インに入れると柔らかくて優しい目元になりました。よれない消えないのは優れものです。

2022-05-06

DUP シルキーリキッドアイライナーWP ABのレビュー画像