• ずっとこれ! 目尻や目頭が剥がれてくる事もあるけど、全然剥がれない事の方が多いし何個か他のを試したけどこれが一番イイと思う。 剥がす時もまぶたに残る事はほぼ無く、つけまつげに着いたのりを剥がすのもティッシュだけで取れるし、次使うまで放置しちゃってても同じようにオフできる。 のりの塗る場所、塗り方を間違えなければ綺麗にオフできるから気にいってるつけまつげをかなり長期間使ってます この商品も綺麗に使うのと口周りがのりだらけになったりきっちりキャップを閉めないのとでは使える期間はだいぶ変わります

2019-02-27

ディーアップ アイラッシュフィクサーEX 552のレビュー画像
    • 今まで100均のテープを半分の幅に切って毎日使っていました。キレイに二重を作っていました。ですが、何年続けても後が残らず、かゆくなり目が腫れてしまうことも何度かあったので思い切って値段が少し張る商品の購入を決意しました。 今まで使用していたテープが片面のみくっつくタイプだったため、こちらを購入。 使用してあらびっくり。まっったく見えません。透明マントで隠したのかな?と思うくらい見えません。 しかも腫れません。敏感肌もかゆくなりません。公式の使い方を見つつ、今までと同じ要領で二重を作ったら普通に二重になりました。 しかも!一度でずっと二重が続いています。初めて使ってその日にメイクを落としてから折式を使わないでもう1週間経ちますが、まだ二重です。 使えないというレビューも多く見られたので少し不安だったのですが、私はもっと早く、3年前からこちらを使用したかったと心の底から思います(T-T) 良いものに出会えました!!

2020-07-02

DUP オリシキ アイリッドスキンフィルムのレビュー画像
      • 数ある二重商品の中でも一番二重になりやすい(人による)ので二重になりたいときに割と使っている。 光が当たるとテープを貼っている部分が少しわかるかもしれないので何かしらの工夫が必要かもしれない。ものにもよるかもしれないがアイシャドウを塗ると貼っている箇所が逆に目立つと思うときもあるのでアイシャドウはテープを貼っている箇所には塗らないようにしている。私は思い切りまつげをあげてマスカラもしっかりしてテープの部分をごまかしている。 粘着力が強いので取りたいときはクレンジングをつけて落とす。

2019-10-25

DUP ワンダーアイリッドテープ エクストラNのレビュー画像
        • 色味がとても良かったです。パンダ目になることはないですが、取れる時は細かいものがポロポロ落ちてくるので、肌に付着したものは取りづらいです。カールキープ力はあまりなさそうです。オフする時はするんと取れるので楽です。

2023-12-09

DUP マスカラforカール BRのレビュー画像
          • とあるモデル女優さんがInstagramでfor curlのほうを動画で載せていて知りました。 個人的にはボリューム、ロングがあまり好きではなく、こちらをテスターで使ってみたところ、ネーミングの通り綺麗にセパレートしてくれました。 夜になってもパンダ目にならないので、かなりオススメです。

2021-07-17

DUP マスカラ パーフェクトE Nのレビュー画像
            • においきつい。速乾。一度塗りや2度塗りでも微妙。3度塗りでなんとかツヤツヤかなぁ。 それも数日経つとまた微妙な見た目になるから、毎日塗ればいいんだろうけど、そんな暇もなく。 ジェルネイルでぼろぼろになってしまった爪を保護したく買ってみました。透明です。

2023-06-14

DUP ファンデーションのレビュー画像
              • お店にある全てのアイライナーの試供品を手に数センチ塗ってみました。最後に親指で全力で擦ってみましたが、このアイライナーだけ落ちなかったので購入を決めました!! 他のアイライナーは綺麗さっぱり跡形もなく消えましが、このアイライナーだけ熱のある摩擦でも落ちません(^^)ずっとケイトのアイライナーを愛用してましたがパンダ目になるのが悩みだったので、、、DUPに期待です♪

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-08-13

DUP シルキーリキッドアイライナーWPのレビュー画像
                • 敏感肌、アレルギー体質で涙が出やすく、 加えて瞼重めの二重。 睫毛の生え際が下に向かって巻き込み、アイラッシュの角度が難しい 涙で浮きやすいタイプです。 ▼1日使用した使用感 ・目にしみない ・痒みも出ない ・テカらない ・あくび程度の涙に耐える ・感動映画の涙には半分取れた ・剥がれ方が汚くない 目頭、目尻は涙で取れました。 が、擦らなければ全部取れてしまうことはないと思います。 元々浮きやすい右目の目尻は、念入りに、瞼とアイラッシュ両方にグルーを塗ったところ、剥がれず残ったので、 ・瞼とアイラッシュ両方にグルーを塗る ・グルーをしっかり乾かす ・瞼や睫毛の脂をティッシュやパウダーできちんと押さえておく などでもっと持ちが良く出来るのではと思います。 落ち方も汚くないのでメイク直しが簡単なのも良かった。 あとは本体のグルーがすぐ乾いて使えなくならないかを評価したい。(使用可能期間) コストに見合うと判断できたら、 無くなったらリピすると思います。

2022-06-22

DUP アイラツシユフイクサー EX553BKのレビュー画像
                  • 今までずっとキャンメイクのジェル風のトップコートを使っていましたが、すぐに気泡が入ってしまうことが難点でした。 こちらのトップコートはドラッグストアで買えるマニキュアの中では値段も高く迷いがありましたが結果大正解でした。 プチプラのトップコートとは比べ物にならないぐらいの圧倒的な艶と速乾性で尚且つ塗りやすい!ジェル級のぷっくり感はさすがにありませんが… 臭いは確かに独特でずっと嗅いでいると気持ち悪くなります… 使用感と仕上りがとても気に入ったので持ちがよければリピートします。

2020-10-23

DUP ミリオンシャイントップコートのレビュー画像
                    • ドラッグストアでバーコードスキャンして比較して悩んだ末こちらを初購入。 思った以上に細い。kパレットより細いけど、その分書きやすいし落ちない。もう少し平均の点数高くてもおかしくないのになーって正直思いました。 最近はテスターがないので、こういう口コミで落ちない、書きやすいとかコメントを参考にしています。 わたしもどなたかの参考になれば嬉しいです。

2020-12-26

DUP シルキーリキッドアイライナー BK Nのレビュー画像
                      • まぶたが薄い人向きで分厚い人はうまいことできないかもしれません。ただ、両面テープは使いすぎると瞼の皮が伸びてしまう恐れがあるので片面タイプだったらまだ大丈夫かなと期待を込めて使っています。

2018-01-27

Dup ワンダーアイリッドテープ 144Pのレビュー画像
                        • いちばん使いやすい! 理想の長さがひと塗りで出ます。カールキープ力が持続しないまつげなので、キャンメイクの「クイックラッシュカーラー(クリア)」でかためてます。 最近、近場で売ってなくて、ヨドバシ.comで購入しました。

2022-01-28

DUP マスカラ パーフェクトE カール Nのレビュー画像
                          • 二重にならない人でも、塗ったら 二重になる! でも、肌が弱い人は 無理かも…、肌が荒れるから、私は慣れるまで 瞼にかさぶたができて 大変だったから、ちゃんとお風呂から出たら クリームを塗って ケアしてくださいね!

2021-12-12

オリシキ アイリッドスキンフィルム 増量のレビュー画像
                            • 気になっていたアプリコットブラウン、定番色になったんですね。アウトラインにしっかりと入れるのは年齢的にダメな感じです。インに入れると柔らかくて優しい目元になりました。よれない消えないのは優れものです。

2022-05-06

DUP シルキーリキッドアイライナーWP ABのレビュー画像
                              • うーん。。。描きやすさは普通だな。。。落ちにくければよし。だが、まだちょっとわからない。 色味はあまり好みじゃなかった。。。 時間の経過とともに落ちやすさはあるのであまりリピートの対象ではない。。。 どのくらい持てば優秀なんだろ。。。とりあえず、12時間は持って欲しいな…

2023-02-28

DUP シルキーリキッドEL ピンクショコラのレビュー画像
                                • 普段はアイプチのマスカラを愛用しています。とにかくパンダ目になりたくないので、リムーバーオフと書いてあるので期待して買いました。お湯落ちが好きな方もいると思いますが、普段からポイントリムーバーを使っているので私的にはOKです。サイズもコンパクトなので、使ってみてよかったらリピートしたい。

2023-07-11

DUP マスカラ カールキーパー Nのレビュー画像
                                  • DUPのアイラインは3本目です。にじんで落ちることはないので安心して使えます。ペンシルは粘膜に、リキッドは際に使います。ほんのりと赤みのあるこちら。目元が優しげで潤った感じに仕上がりました。満足!

2022-12-06

DUP エアクリームペンシル ピーチブラウンのレビュー画像
                                  • 二重幅を広げるために初めてアイプチを購入。 接着剤だとアレルギー反応や肌荒れが怖いのでテープにしました。 初めは付けるのに少し苦労しましたが、テープなのに全然目立ちません。ポイントで使えるので、癖付きにくい瞼は目頭側と目じり側で2枚貼っています。

2020-06-26

DUP ワンダーアイリッドテープ ポイントNのレビュー画像