ベイクド・アルルの口コミ

• スーパーの北海道フェアで買いました。サイズは大きく 満足ですが、味は普通でした。価格もそれなりなのでホイップクリームじゃなく生クリームを使用するとか、何かほしいところです。

2024-02-17

ベイクドアルル 北海道なまらでっかいシュー 2個のレビュー画像
    • ネットで取り上げられてた新しいお菓子なので気になって購入。 見た目は美味しそうだったけど、食感はカヌレを硬くした感じで(カヌレも苦手です)、味もあまり無くて全然美味しくなかったです。味は個人の好みなので酷評して申し訳ないですが、私的には完食諦めたくらい無理でした。高かったのに本当に残念。

2023-04-26

ベイクドA ティグレチョコクリーム 40g×2個のレビュー画像
      • ココアパウダーが少し酸味と苦味のあるタイプかな。 スイートミルクと書いてありますが、ココアパウダーのおかげか、そんなに甘さも感じなく 、口溶けも良いのでいつまでも口の中に残りません ナイフとフォーク付きで、好きな大きさに自分で切れるのは、ちょっとずつ大事に食べるもよし、ガッツリ食べるもよし、と切り替えられて良いです

2023-02-19

ベイクドアルル スイートミルク生チョコレート 1枚のレビュー画像
      • しっとりもっちり食感で、粉糖をまぶしてあります。牛乳とバターのコクやまろやかさが感じられる、かなり甘めの味わいです。カヌレ特有のカリカリした香ばしさは全くなく、違うお菓子だと思って食べれば美味しいです。

2022-09-12

ベイクドアルル 北海道白いミルクカヌレ 2個のレビュー画像
      • しっとりもっちりした生地に、小豆が練り込まれています。ミルクの優しい甘さとバターのコクがしっかり感じられ、ほくほく感のある小豆との相性もいいです。 ただ外側のカリカリした香ばしさはなく、カヌレというよりしっとりしたフィナンシェやマドレーヌに近いかもしれません。 とはいえ甘くて美味しかったです。

2022-09-09

ベイクドアルル ミルクカヌレあんバター 2個のレビュー画像