丸政の口コミ

• スーパーの駅弁フェアで購入 タケノコご飯が下、上がさばや卵焼き煮物や漬け物が入った二段弁当。 昼過ぎに購入し、夕方食べたからでしょうか?ご飯がちょっとパラパラでした。(別容器で温め直したらよかった)混ぜご飯に刻んだタケノコとスライスタケノコに錦糸卵と彩りはよかった。ちょっと値段がお高いのがマイナス1

2024-03-10

丸政 たけのこ弁当のレビュー画像
    • たまごは甘め。パンは硬め。特別美味しくも不味くもなかった。 アレルギー28品目について記載があり親切な駅弁。 と思ったけど、口が腫れて喉が灼けるように痛んだので、記入漏れがありそうな気がする。 味は全くしなかったけど、原材料に「マヨネーズ」「マスタード」と記載されていたので、りんご辺りが怪しい気がする。 数十分後には目も痛くなってきたので、果物とナッツ類でアレルギー反応が強く出る人は食べない方が良さそう。 1/3食べて反応出たから、ちょっとくらい食べられる人なら平気なのかも。

2022-11-26

丸政 八ヶ岳高原たまごサンドのレビュー画像
      • 695円。ミニ天むす 5個とたくあんのお弁当。天むすはしっかり握りでやや硬めでしたが、ご飯に味がしみててかなりうまかったですね。ただ天ぷらだけにカロリーは高めで 1食 490kcal。製造者は株式会社 丸政(山梨県)。

2022-01-08

丸政 そば屋の天むす 山梨県のレビュー画像
        • 東京駅の駅弁屋で購入。おにぎり自体は小ぶりですが沢山入っていてうれしい。ローソンの悪魔のおにぎりみたいな癖になる味です。沢庵も大きく切ってあって歯ごたえバッチリでした。また見かけたら買います!

2019-08-16

丸政 そば屋の天むす 山梨県のレビュー画像