味源の新着口コミ

• すごく美味しかったです。値段が高いだけのことありますね! 中のポテトが割れないように、プラスチックの仕切りみたいのが入っているのは良いなと思うのですが、チャックが付いていないので、残した時に困ります。量が多いので、そこまで想定して、チャックをつけてくれたら嬉しいのになと思います。

2024-03-07

味源 訳ありじゃがスティック 200gのレビュー画像
  • 味源のおすすめ口コミ

2024-03-07

• 味源の新発売・新商品情報

味源のおすすめ商品

• 味源 サバチです。 黄色地に紺色のサバのイラストが描かれたパッケージがパッと目を引く「サバチ」 青魚の代表格、日本人の大好きな「鯖」をたっぷり70%使用した鯖チップスです。 鯖チップスは、タイ南部では1000年以上前から食べられている歴史のあるお菓子なんだそうです。 タイ国産サバの頭と尻尾を除いて骨ごと砕いて使用しており、食品添加物・保存料不使用、原材料の70%がサバで、DHA・EPA・カルシウム含有のからだおもいの自然派チップスです。手軽に食べられる食べきりサイズです。 原材料の70%がサバということで、袋を開けたらサバ臭がするのかと思いきや、サバの臭いはしません。 サクサクと軽い食感で、ほんのりとした塩味の香ばしいスナック菓子といった感じです。 最初はサバの味がよくわかりませんが、食べているうちに、サバの風味がしてきます。 サバの旨味と栄養が凝縮されていて、甘みもあってサバが主張しすぎずとても美味しいです‼︎ サバチもツナチも一口サイズでうす味で食べやすい。 食べだしたら止まらなくなる美味しさです。 どちらも原材料の70%が魚なのに魚臭くなく、油で揚げているのに油っこくなく、魚に含まれる栄養素をおやつで手軽に摂れる、うれしい!美味しい!体に良いお菓子です 。

2020-12-14

味源 鯖チップス 30gのレビュー画像
        • 気になっていたけど大袋を買うのは躊躇される… それが小袋で100円! 試してみるしかないよね! って事で買ってみました。 魚の粉特有の苦味っぽいものは最初にありましたが、意外と病みつきになって止まらない 薄味、サクサクがよい!

2022-05-01

味源 サバチ 15gのレビュー画像
          • 味源のツナチです。 赤色地に金色のマグロのイラストが描かれたパッケージがパッと目を引く「ツナチ」は「コシナガマグロ」をたっぷり70%使用した、マグロ(ツナ)チップスです。 保存料・着色料不使用、原材料の70%がマグロで、たんぱく質・鉄分・DHA・EPA含有のからだおもいの自然派チップスです。手軽に食べられる食べきりサイズです。 DHA・EPA含有量が「サバチ」より多いですね。 パッケージの裏に「ツナチ VS ツナ缶」と書かれていて、「ツナチ」は「ツナ缶」よりも栄養価が高いそうです!DHAは10.5倍、EPAは7.1倍、鉄は3.5倍!「ツナチ」凄い‼︎ こちらも原材料の70%がマグロということで、袋を開けたらツナ臭がするのかと思いきや、ツナの臭いはしません。 サクサクと軽い食感で、ほんのりツナの風味がします。 食べ続けているとツナの風味が増してきて美味しいツナ味のスナック菓子です。 サバチもツナチも一口サイズでうす味で食べやすい。 食べだしたら止まらなくなる美味しさです。 どちらも原材料の70%が魚なのに魚臭くなく、油で揚げているのに油っこくなく、魚に含まれる栄養素をおやつで手軽に摂れる、うれしい!美味しい!体に良いお菓子です 。

2020-12-14

味源 ツナチ 30gのレビュー画像
            • そこまでおいしい!という感じはなかった。まずいわけでもないけど、リピートまではしない程度。飲み込む直前くらいの口に残る感じが気持ち悪い

2021-05-20

味源 ツナチ 15gのレビュー画像
              • 「モスバーガー」と名前が付いているので、正直期待し過ぎた感じはあります。 他の方がおっしゃるように、まんま「Jagab●e」だなぁ…という感じ。モスのポテトをイメージするならば、中があんなカスカスではなくてもっとお芋感を楽しめるようにしてもらいたいです。

2021-04-30

味源 モスバーガーポテト照焼バーガー風味 50gのレビュー画像

味源スナック の高評価商品ランキング

• 食感はJagabeeで、1cm角くらいの太さなので食べ応え噛みごたえあります。 短めなものが多くてしっかり味がついていてパクパクつまめちゃいます。 ホントにまぜそば食べてる様な旨味がたっぷりで最後まで美味しくあっという間に食べきってしまいました。 魚粉の風味もキツくなくて絶妙でした。 ビールに最高に合いそうです! 何気に買ったけどまたリピートします。

2022-04-25

味源 台湾まぜそばポテト 50gのレビュー画像

味源農産珍味 の高評価商品ランキング

味源米菓 の高評価商品ランキング

味源スナック の売れ筋ランキング

2021-04-30

• (^^)いつものスーパーにて購入。 レジ横に置いてあって気になったので買ってみました! ジャガビーとかじゃがポックルみたいな感じですね。太めのフライドポテトがそのままサクサクになった感じ。マックじゃなくてモスの少し太めのフライドポテトくらい。食べ応えがあります。あと、口の中の水分持ってかれる(^^; 黒胡椒がもう少し効いててもいいかなと思いましたが濃厚な味わいでございました。 一度には全部食べきれないので贅沢を言うならチャック袋だといいなと思いました。

2021-09-01

味源 訳ありじゃがスティック 200gのレビュー画像
                    • 実際のモスバーガーのポテトよりやや小さめなスティック形状で、かじる時はカリカリサクサクな食感ですが、その後は本当にポテトを食べているかのような風味が広がり美味しかったです。チーズ感はあまり感じませんでした。一つ一つまあ食べ応えはあるのですが、量が少なくて物足りませんでした。中国産のじゃがいもを使用しているのが気になります。税込192円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-08-03

味源 モスバーガーポテト照焼チーズ 50gのレビュー画像

味源農産珍味 の売れ筋ランキング

• 塩味ほんのり、油味は感じず、繊維をガッツリとっている感抜群の、いかにも体に良さそうで、罪悪感なく(笑)食べられるチップスです。 薄味ですが、それによってごぼうの風味が更に生きていて、ついつい手が伸びてしまう美味しさ。 でも現実は半分食べたくらいで小腹減った感が既になくなりました。 お腹減ったときにどうしても何かつまみたいとき最適ですね!!少しお高いけれど、一度で食べてしまえない事を考えれば、またリピししたいなと思います☆

2020-08-20

味源 ごぼうチップスSP 75gのレビュー画像

味源米菓 の売れ筋ランキング

• ダイソーで気になり購入しました。 口当たりはふわっと軽く食べやすく美味しかった です。 トリュフ風味はよく分からなかったですが、燻製 の香りが強く、どこかで嗅いだ事のある香りと 思ったら、いぶりがっこの香りでした。

2022-03-21

味源 燻製トリュフ味おかき 30gのレビュー画像