Nikkanの人気商品ランキング&口コミ情報

Nikkanの新着口コミ

• Nikkanのおすすめ口コミ

• 止まりが悪い 何度も止め直さないといけないことがあり不具合が多い お尻のところに付いている打った針を取る時に使う金具がプラスチックなので、針に上手くハマらず全然使えない 針も一つ分しか入らないのですぐに針がなくなり補給ばかりしないといけない

2024-02-18

Nikkan ホッチキスのレビュー画像
    • Nikkanのおすすめ商品

• スマホをかなり立てた角度で固定できるのでとてもオススメです!! 他の商品では斜めに固定されるので、ビデオ通話する際に顔が下から撮られて困ってました… これは好きな角度に調整できるので、100円で買えるなんてお得だったと感じています。

2020-05-28

Nikkan 折りたためるスマートホンスタンドのレビュー画像
        • 前はピンクの1つ入りを購入してたのですが、それが無くなっていてコチラの少し小さめの水色の3コ入りのみ売っていたので購入しましたが、排水溝の持ち手に紐?部分に本体を入れてくぐろうと思ったら、紐部分が狭くプラスチック系だったので折れてしまいました。 普通の紐でもう少し長い方が使い安いです

2022-05-18

Nikkan 排水口クリーナーのレビュー画像

Nikkanマーキングペン の高評価商品ランキング

• 100円ゆえと言うと,言葉は悪いかもだが、あまり多くを望まなければ、コレだけの多色がこの値段で、十分使えるクォリティーで、ハイコスパ以上に、関係各所の努力の賜物、大事に使わなくては、と思わせる一品。 (あ、ハードに使ってまた次を買ったほうが、会社的には嬉しいのか。SDG’Sを考えるのにも役に立つ???)

2022-11-03

Nikkan カラー水性ペンのレビュー画像