• とても使いやすいですね🤗機会があればまた是非購入したいです☺️オススメ品ですね♪コンパクトに畳めるので、カバンの中に収納出来るのでとても便利ですね❣️お気に入りです💓

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-03-31

セリア お買い物バッグのレビュー画像
    • 主人が職場更衣室から現場まで、お弁当と水筒、財布、小さいノート、gloを入れて持ち歩くのに使っています。リュックに入る大きさで、これだけの物を入れれるのは助かるみたいです。 ついこの間、半年使ったものがファスナーが壊れたので買い替えました。2つめは…わずか3日で持ち手がビローンとのびて?ほどけて?しまい、現在3つめです。なかなかこの大きさの物が売っていないので…少しでも長く使える事を願います。まぁ、100円なんですけどね…(^^;

2019-12-20

セリア 冷温保存兼用トートバッグ BKのレビュー画像
      • 51.5cmと少し小ぶりな傘。 コンビニ等で売っているビニール傘は素材をビニールやプラステックにして安価に作った傘でこちらは数回使えたらいいや位の使い捨てに近い品です。 小ぶりなので歩道ですれ違ったり建物に入った後の持運び、失くした時のショックなど利点が多数あり、家や職場など常備したい品です。

2021-12-27

セリア ビニール傘 ストラップ ホール付 51.5のレビュー画像
        • 円柱のネットを持ってなかったので購入。 すごい。かなり入りますね。いつも60cm×60cmの大型ネットしか使ったことないので、円柱もいいですね。 厚手で服のカタチを潰したくない時なんかはいいと思う。 若干ファスナーの長さが思ったより小さく感じ、買って悪いけど慣れたら気にならないのかな。 買ってよかった。

2023-04-21

セリア 特大ランドリーネット円柱型 1Pのレビュー画像