籠谷の人気商品ランキング&口コミ情報

籠谷の新着口コミ

• 籠谷のおすすめ口コミ

• 有名な蘭王卵のように、黄身がオレンジ色の濃い卵です。火を通すより、生や半熟で食べるのが美味しいです。蘭王よりかは安価なので、オレンジの卵が食べたくなったら、コレを買います。

2023-06-23

籠谷 高砂の夕日 10個のレビュー画像
    • 籠谷のおすすめ商品

• 美味しい温泉たまごでした。貴重なトッピング素材だと思います。今回はぶっかけそばにトッピングしました。マイルドな味付けとなり良かったです。

温泉玉子 白玉 3個のレビュー画像
        • スーパーで初めて見ました。高級感もあり、美味しそうだったので特売という事もあり迷わず購入。卵かけご飯で早速頂きましたが卵の味もしっかりしており、また買いたいと思いました✨

籠谷その他畜産 の高評価商品ランキング

籠谷和惣菜 の高評価商品ランキング