クオレの口コミ

• 基本、この手のものはお風呂場で落とすような事が前提なので、毎回きちんと落とす人にはまぁまぁ良い方かな?と思いました。 個人的にお風呂上がりにももつ物がいいので、リピートはしないかも。 顔をつけなくても、プールとかでは白くなると思う。 瞼が薄い人ならひと塗りでも良さそう。 量が入っているのは評価出来ます。

2023-11-11

クオレ リアルダブルアイリッド 01のレビュー画像
      • /ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|       |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-09-17

クオレ ナイトアイリッドグルーのレビュー画像
        • 重い一重が嫌でアイプチ歴10年ほどになります。安くなっていたので試しに購入しましたが、他の方のレビューにもあるように粘着力はかなり弱め。朝起きる頃には取れてます。 しっかり乾かしてからプッシャーを使っても、プッシャーに液が付いてしまいます。 ただ、癖付けにはなるので、翌朝アイプチする時には比較的やりやすいかなと思います。

2023-05-04

クオレ ナイトアイリッドグルーのレビュー画像