伊丹産業のおすすめ商品一覧

• うーん、炊き方が悪かったのか、めちゃくちゃ美味しいとは感じなかった。炊き上がりのふっくら感やツヤもないし、食べた感じもポソポソする。でも不思議ともっちりというか、ねっちょりというか、噛んでる時は粘りがある。味は美味しい。値段はそこそこいくのに、感動は薄いですね。

2023-10-24

伊丹産業 富山県産 富富富 2kgのレビュー画像
    • 好みが粒だってしっかりしているお米なので、2㎏の色々な品種を買ってやっと好みのお米に出逢えました!!新潟じゃなくても美味しいお米あるんですね。 もっちり派はこの品種ではない違う物がいいと思います。パッケージも好き!

2021-12-18

伊丹産業 青森県産 青天の霹靂 2kgのレビュー画像
      • 最近の白米は安価てなくてもイマイチなので安価な白米にもち米を少し混ぜて炊くと粘りやモチモチ感甘味全てがアップして美味しくなるのでは我が家の白米を炊くときの必需アイテムてすね。

2018-03-23

もち米(佐賀ひよくもち) 1kgのレビュー画像
        • お米といえば新潟産のこしひかり。環境の良い場所で美味しく育てられたお米はふっくらで艷やか、とっても美味しいです。無洗米はとがずに炊けて便利。5kgを2週間置きに購入しています。

2024-03-17

伊丹 無洗米新潟こしひかり 5kgのレビュー画像