カステラハウス一番館の人気商品ランキング&口コミ情報

カステラハウス一番館の新着口コミ

• 📺カステラ1番♪電話は2番♫3時のおやつは○○○♬と歌いたい😁コレに出逢えて最高にhappyよ🥳 オープン当時は無くて入荷したのはプレーン。378円/4切れと安くないのは個包装のせい?催事で切り落としがあるらしいけど見た事は無いなぁ🙃 黒糖が仲間入りしてもやっぱりプレーンかな‥他を買いながらいつもチラ見😁他のカステラを買いつつ気になってたわ🤣 マイブーム再来?抹茶フェアでマルト製菓の抹茶小豆ケーキとガトーショコラを決められなくてカステラに会いに行くと あった〜🥳しかも半額!抹茶なんてあったんだぁ〜🥳感激 上の焼き目がパケにくっついているけど目を瞑って‥購入! 6✕8cm厚み3cmと大き目なの50〜56g310kcal/100g ちょっと冷やして待ちきれずにカステラのメの粗さがホロリ抹茶のせいかな?良い香りね 🐣をもう少し味わいたいけどちゃんとカステラだし抹茶が食べたかったのでしょう!と活を入れて😁濃くて美味しい大きく分厚いのでフォークは辞めてかぶりつくと満足度🆙 プレーンじゃなきゃ美味しさが比べられないでもきっと‥イヤ絶対にプレーンも美味しいわね美味しそう直感大当たり🎯

• カステラハウス一番館のおすすめ口コミ

• カステラハウス一番館のおすすめ商品