• 電気なので、エコです。前の人のレビューで獲れないとあって、だめかと思ったが、その割には、より良く獲れました。初日で15匹位かかりました。明るい所も暗い所の方が獲れるみたいです。(光に寄って来るので)充電が長くて、放電が短いのが難。もう少し使ってみて良ければ、今度は、コード式を買おうと思ってます。

男性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-07-22

電気のコバエとりのレビュー画像
      • 60円程で安かったのでこれからの時期に足だけ冷えたりしていたのでお試しに買ってみました。 安いので転売なのかカゴいっぱいに買っている人もいました。袋に入った布生地に水を含ませて、外布に入れてレンジでチンして使う物です。 ジップロックみたいな袋なので、圧をかけると袋が開いて火傷や濡れるなどの恐れがあるので注意が必要です。 ほんのり暖かいですが、20〜30分くらいしか持続しないですが、繰り返し使えるし家でホッカイロを使う程ではない時にはいいと思います。

2021-11-11

東京企画 じんわりホット&クール 1Pのレビュー画像
        • 成城石井で税抜き499円で購入。 これ良いです! 化粧水でたっぷり保湿をしたあとに、このクリームを何回かに分けて重ねて塗ります。 小皺が改善したように思います。 化粧水も、このクリームも、肌に優しく手のひらを押し付けながら塗布するのがポイントです。 決してこすらないように、摩擦を最小限にすることが大切です。 大きいサイズをリピートしようと思います。

2020-08-31

トプラン オコサマクリーム 30gのレビュー画像
          • クリエイトで別のアイス枕を買おうと思ってレジ持ってったら「あの、もし良ければ冷えたのありますよ」ってレジ横の冷凍庫から出してくれたのがこれでした。他にも子供向け栄養ゼリー複数買ったからかな? 子供が発熱ですぐ使いたかったのでとても嬉しかった。冷えてるのって売ってるんですね。 アイス枕は詳しくないからよくわかんないけど柔らかくて良いと思う!

2023-06-07

ツンドラC 冷たいソフトまくら TKFU−002のレビュー画像
            • コロナ禍でなかなか入手しづらい消毒ジェルですが、こちらの商品がビックカメラのレジ横にありました。 お1人様1点までの注意書きの中、残り2点でした。 家にはとっくに消毒ジェルは無かったのでありがたく1つ購入しました。 使い心地としては手ピカジェルとあまり遜色ない感じでしょうか。(普段持ち歩いていたためこの比較しかできませんが) 大事に使用しています。

2020-04-28

水なしカンタン消毒ジェル 300mlのレビュー画像