坂口精肉店の人気商品ランキング&口コミ情報

坂口精肉店の新着口コミ

• 坂口精肉店のおすすめ口コミ

• 坂口精肉店の新発売・新商品情報

坂口精肉店のおすすめ商品

• 薄いホルモンです。 ホルモンが食べられない子供がこれは食べれました。 味も美味しかったです。 ホルモンらしくないともいえますが、これはこれで美味しかったです。 ミソ味を買いましたが、塩ホルモンも店頭にありました。 薄くてカリカリに焼けそうなので、次は塩ホルモンも買ってみたいと思います。

2020-07-16

坂口 味覚園 味付ホルモン 300gのレビュー画像
      • 初めての土地に行った時、そこでスーパーに入り 初めての商品を見つけるのが好きです。 今回、初めて北見に行きcopeに入ってみました。 さすが✨ オホーツク海が近いからかカニ🦀とかが すぐに食べられるように並んでいて驚きました。 夕食に味覚園総本店さんで食べた焼肉が 美味しかったのでcopeで各種購入。 冷凍品ですので、少しずつ解凍して楽しもうと考えました。 今回は、このジンギスカンを頂きました。 味付けが濃く 白米が進みました。 野菜にも味が染みて美味しかったです。

2022-03-27

坂口精肉店 豚ジンギスカン 500gのレビュー画像
        • この手の冷凍味付肉は添加物が多いので、購入にいつもためらっていましたが、こちらを見つけて感動しました。 生姜の効いたおろしだれ?が豚肉とからみ、ご飯がとても進みました! 価格も500円位とお手頃なので、今度はうどんを入れて作りたいです。

2023-03-04

坂口精肉店 味覚園 豚ジンギスカン 500gのレビュー画像