• この手の冷凍味付肉は添加物が多いので、購入にいつもためらっていましたが、こちらを見つけて感動しました。 生姜の効いたおろしだれ?が豚肉とからみ、ご飯がとても進みました! 価格も500円位とお手頃なので、今度はうどんを入れて作りたいです。

2023-03-04

坂口精肉店 味覚園 豚ジンギスカン 500gのレビュー画像
    • 美味しかったです。 ただ、欲を言えば もう少しモツが入っていれば 大満足です。 夫婦2人でモヤシ1袋、ニラ、キャベツにニンニクを追加して頂きました。 〆はラーメン2玉。 次回は、別にモツを購入して追加しようと思います。

2022-04-03

坂口精肉店 金の牛もつ鍋 旨しお味 350gのレビュー画像
      • 鯖を食べようと思ったら、主人が昼食 鯖の味噌煮だったと… 急遽、他のタンパク質と思って 冷凍室をみたら これがあったので解凍して 焼きました。 レタスを添えましたが、味は濃いです。 いっそ、玉ねぎ・人参・しいたけを出汁で煮て 親子丼風の丼の方が濃い味を活かせたような気が します。 美味しかったです。

2022-03-26

坂口精肉店 味覚園牛ミスジ 200gのレビュー画像
        • 美味しかったですが、モツの量が少ないです。 煮ると縮んじゃいますからね… 味が濃いめだったので、お湯を足しました。 材料表示にあった豆腐は主人の希望で入れなかったので、豆腐の水分がなく濃く感じたのかも… 〆はラーメンで美味しく頂きました。

2022-03-22

坂口精肉店 味覚園牛もつ鍋旨しょうゆ味 430gのレビュー画像
          • 初めての土地に行った時、そこでスーパーに入り 初めての商品を見つけるのが好きです。 今回、初めて北見に行きcopeに入ってみました。 さすが✨ オホーツク海が近いからかカニ🦀とかが すぐに食べられるように並んでいて驚きました。 夕食に味覚園総本店さんで食べた焼肉が 美味しかったのでcopeで各種購入。 冷凍品ですので、少しずつ解凍して楽しもうと考えました。 今回は、このジンギスカンを頂きました。 味付けが濃く 白米が進みました。 野菜にも味が染みて美味しかったです。

2022-03-27

坂口精肉店 豚ジンギスカン 500gのレビュー画像
            • 薄いホルモンです。 ホルモンが食べられない子供がこれは食べれました。 味も美味しかったです。 ホルモンらしくないともいえますが、これはこれで美味しかったです。 ミソ味を買いましたが、塩ホルモンも店頭にありました。 薄くてカリカリに焼けそうなので、次は塩ホルモンも買ってみたいと思います。

2020-07-16

坂口 味覚園 味付ホルモン 300gのレビュー画像