マルトモの人気商品ランキング&口コミ情報

マルトモの新着口コミ

• マルトモのおすすめ口コミ

• マルトモの新発売・新商品情報

マルトモのおすすめ商品

マルトモ削り節・かつお節 の高評価商品ランキング

• スライスする技術に感動‼︎ 開発された技術者の方、ありがとうございます。 丈夫ではない歯でも、ポリポリ食べられます。 出汁も簡単に出ます。美味しい味噌汁が簡単に作れます。リピート買いします。ありがとうございます。

2023-11-02

マルトモ 煮干し削っちゃいました 袋 100gのレビュー画像
      • カルシウムを補うために購入。店内では初めて見かけました。イワシ独特の臭いがしないか気になりましたが、臭いはなく、美味しい削り節でした。 出汁として美味しいので、食事に取り入れやすいです。強いて言えば、量の割には高いのでもう少し低価格か量があると助かります。

2021-02-06

マルトモ プレ煮干しいわしけずり 20gのレビュー画像

マルトモ風味調味料 の高評価商品ランキング

マルトモ煮干 の高評価商品ランキング

• 子どもが小魚好きでよく食べるんですが、ナッツと一緒に入ってるのばかりで、小魚オンリーを探して買ってみました。まだ奥歯が生え揃ってないので、残念ながらうまく噛めないみたいでした。大人が美味しくいただきました。

2021-05-15

くらしモア 長崎産 食べる煮干 袋 50gのレビュー画像

マルトモ削り節・かつお節 の売れ筋ランキング

マルトモ風味調味料 の売れ筋ランキング

マルトモ煮干 の売れ筋ランキング

• 彼のおつまみ用😌 以前におつまみで買っていたのを思い出したので、出汁などの乾物コーナーで😊 毎日飲んでて、おかしや揚げ物などのおつまみばかりやと良くないと思い、クッキング不要の物で体に良さそうでおつまみになる物を探しました😊 おつまみコーナーで買うと、お値段は高いわ添加物やら何やらたくさん入って味も濃く、お酒はすすむかもしれんけど病気も進みそうなので(今は健康ですが) 😅

2021-05-02

マルトモ 食べる煮干 50gのレビュー画像