伊藤軒の新着口コミ

• 桜の季節近づくと毎年買うようにしている逸品。ふわっと桜の香りがし、一口サイズで食べやすいせんべい。時期になったら食べるのが楽しみです🌸今年はKINOKUNIYAで買えました。

2024-02-25

伊藤軒 桜せんべい 140gのレビュー画像
  • 伊藤軒のおすすめ口コミ

2024-02-25

伊藤軒 桜せんべい 140gのレビュー画像
      • 可愛くて美味しい! 色と味がそれぞれ違っていて食べてて楽しい! 緑(メロン)薄緑(マスカット)白(グレープフルーツ)黄色(レモン)薄黄色(バナナ)青(ソーダ) 今わかってるだけでもたくさん! まだ食べてない味があるから見かけたら購入して見ようかな。 ただ甘いので水分必須。ゆっくりしたい時温かい飲み物と一緒に食べると至福の瞬間になる。おすすめです!

2024-01-21

伊藤軒 花ごよみ詰合せ 80gのレビュー画像
        • 飴の甘いカリカリと中の甘塩っぱく香ばしいカリントウ部分のコラボが味わい深くクセになり この組み合わせ考えた人凄いですが一度開けたら止まらないくらいに大好きです! カリントウなどのいろいろなお菓子と混ざって売ってるものが多いので 奉天だけ単体で食べられるのが嬉しいですがなかなか市販に売ってるところは少ないですね

2024-01-08

伊藤軒 輪切奉天 130gのレビュー画像
        • 伊藤軒の新発売・新商品情報

伊藤軒のおすすめ商品

• レジ横にあって、見た目が美味しそうでついつい買ってしまいました。 食べごたえがあって案の定美味しかったです。 黒糖味もあったので次回はそちらもチャレンジしてみたいです。

伊藤軒半生菓子 の高評価商品ランキング

伊藤軒焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング