マルシャンの口コミ

• 見た目に惹かれてお試し。とにかくフワフワそう! 実際とてもフワフワで、器ごとカットしないと潰れてしまいます。 そのままでも美味しいですが、レンジで少し温めても美味しかったです。 もともとが結構甘めな味で、チーズは正直どこにいる?と言いたくなるほど存在感が無く残念。 かなり強気なお値段なので、もっとチーズ感が欲しかったです。

2023-12-15

マルシャン スターブレッド チーズのレビュー画像
    • このようなパン初めての購入。大きさはとてもおおきいですが、軽い食感で、所々にチーズが入っています。半分に切って電子レンジと書かれてましたが、まず切るのに器があるので一苦労しました。 電子レンジとオーブントースターと比べてみましたが、オーブントースターの方がかりっとして、美味しかったです

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-09-05

マルシャン スターブレッド チーズのレビュー画像
    • 美味しすぎて一人でお昼ご飯で一本食べちゃいました。 ふわふわなのでパクパク食べられちゃいます。 電子レンジで温めて、バターを少し塗ると更に美味しかったです。 成城石井で賞味期限が近かったため半額で購入できたのでラッキーでした。 新潟ではとても有名なパン屋さんのようですね。  ネット販売もやっているようです。 次は違う味のパンを買ってみたいです。 そして、次は家族の分もちゃんと取っておこうと思います。 でも、やっぱり美味しくて1本たべちゃうかも(*≧∀≦*)

2020-10-01

マルシャン スターブレット ミルク 1本のレビュー画像