たけしたの人気商品ランキング&口コミ情報

たけしたの新着口コミ

• たけしたのおすすめ口コミ

• 甘さが控えめで、モチモチ柔らかで塩っけも感じられて、とても美味しかったです。市販のものは甘過ぎたりクセがあったりして食べてガッカリすることもあるので期待してなかった分、おばあちゃんの手作りのような素朴な味わいに驚かされました。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-07-05

タケシタ 豆大福 パック 3個のレビュー画像
    • たけしたの新発売・新商品情報

たけしたのおすすめ商品

• “あかあか“かと思ったら“かくかく”🤭赤く照り輝くさまの意だそう小豆の赤なのかどら焼の艶輝きなのかな‥ 小坊山の天然水を使用したどら焼は春は🌸があり今は夏の🍋がありこの日は売切れでしたピールが苦手なので迷わず定番の粒あん中々満足には至らない😁 冷凍すると‥肌触りがどらもっちよりスベ²よ粒あんのみでポンポコリンではなくちぎると力が必要なもっちりさよつ葉とろっとヨーグルトつけて美味しい😋 でも山芋の味はなくて食感だけもっちり美味北海道小豆は粒つぶが結構あってたっぷりとまでは行かないけれど小豆粒の合間のこし餡がサラリと美味しいの お餅屋さんなので祭事用のお餅や団子おはぎ山口ならではの外郎も食べてみたかったなぁ 秋は🍠で🎃じゃなくてホッもっちりじゃない普通のどら焼もあるね

2022-07-04

たけした もっちり生どら焼き赫々 1個のレビュー画像

たけした生菓子 の高評価商品ランキング

たけした半生菓子 の高評価商品ランキング

たけした包装餅 の高評価商品ランキング

たけした生菓子 の売れ筋ランキング

2022-07-04

たけした もっちり生どら焼き赫々 1個のレビュー画像

たけした半生菓子 の売れ筋ランキング

• 抹茶の風味がそこまで強くわないけど、抹茶の味わちゃんとするので、普通の餡子のどら焼きに飽きたときや抹茶好きさんにわもってこい!!よくスーパーでも安売りされてたりするのを見るからたまーに食べたくなったら自分以外に家族の分も買ったりと手土産にしても安くていい

2020-04-07

たけした どら焼き抹茶あん 1個のレビュー画像

たけした包装餅 の売れ筋ランキング

たけしたの購入者属性