三輝の人気商品ランキング&口コミ情報

三輝の新着口コミ

• 本場のキムチにかなり近くてとても好きです。酸味が苦手な人は嫌だと思うけど、これを寝かしてチゲや豚キムチにするのが最高です。大きいサイズが出てくれて嬉しい!!

三輝 ペチュキムチ 500gのレビュー画像
  • 三輝のおすすめ口コミ

三輝 ペチュキムチ 500gのレビュー画像
      • 本格的な発酵キムチです。 色々なキムチを食べて、行き着いたのがこれです。 発酵キムチ特有の深みと酸味が最高です。唐辛子もたっぷり入っています。 甘くないので、ご飯はもちろん、お酒もすすみます。 今回はキムチ鍋にして頂きましたが、辛い物が苦手な主人も美味しいと喜んで食べてくれました。

2023-10-07

三輝 ペチュキムチ 250gのレビュー画像
      • 三輝のおすすめ商品

• 甘いキムチが好きではないので、売り場にカナモトキムチがないときはペチュキムチが他のものよりまだマシという選択。今度こそ大丈夫だろうと半年ぶりくらいに買ってきたけれど、やっぱり食べた後に口の中がイガイガして歯磨きをしてもそれが抜けない。スープにしたら大丈夫だった。火を通せばいいのかな? 幼少期に刺激物をほぼ接種しない食育だったから唐辛子、ニンニク、MSGは苦手なまま。なんでも美味しく食べられるほうが絶対に幸せ。

三輝 ペチュキムチ 300gのレビュー画像
          • とても美味しいと思いました。韓国が好きでよく行きますが、コクと旨味が感じられる、現地で食べるキムチの味でした。でも辛味はおさえ目でパクパクいけます。リピートします‼️

2022-03-10

三輝 無添濃厚キムチ 210gのレビュー画像
          • 韓国産は色々食べたけど美味しい物がないから買わない事に決めてたのに旦那さんが気になってたようなんで買ってみた かなり発酵が進んでて酸っぱい系だったから旦那さんは無理だった 私は酸っぱいのも好きなんで結構美味しい方だとは思う でも海老がゴロっとてwwwやっぱりねって感じ キムチチゲにするつもり

2021-04-28

三輝 海老入り 壷キムチ 350gのレビュー画像
          • 子供でも食べやすいキムチです。少量なので一回の食事で食べきれるので良いです。残りがあると冷蔵庫がにおうので... うちは納豆に混ぜて食べることが多いです。

2017-06-10

三輝 乳酸発酵キムチ 70gのレビュー画像

三輝漬物 の高評価商品ランキング

三輝その他浴室・トイレ用品 の高評価商品ランキング

• 面倒くさがりなので、詰め替えるのが嫌で、、 そのストレスがなく、そのまま使えるので便利です。 今のところ、カビや汚れも付着してないです。 詰め替えパックをそのまま入れられるボトルも売ってますが、以前、重みでとれて下に落ちていて、中身が溢れてしまったことがあるのでやめました。 これはよいですよ!

2021-02-28

詰め替えそのまま MS−2W ホワイトのレビュー画像

三輝浴室用品 の高評価商品ランキング

• 詰め替えが面倒なことと、義父が片手不自由になった為、片手で使える商品を使用してみることになりました‼️ 今回はリピート購入です‼️ ポンプ式だと液を受ける手がもう1つ必要だけど、この商品なら、ぷにって摘まんでそのまま手のひらで受け取れるので、便利です😃

2020-11-16

三輝 詰め替えそのまま ピンクのレビュー画像