テンフードサービスの人気商品ランキング&口コミ情報

テンフードサービスの新着口コミ

• テンフードサービスのおすすめ口コミ

• テンフードサービスのおすすめ商品

• 餃子は これと決めています。みよしの の味が家庭でも楽しめるので気に入っています。皮が柔らかくて食べやすく、ニンニクの味も それほど強くないので、子供も大好きです。私も小さい頃から食べている味なので、親しみやすいです。

みよしの ぎょうざ 12個入 袋 216gのレビュー画像
      • 昔からずっと買っているみよしのぎょうざが、値段変わらずとうとう9個入りになってしまった。今まで12個入りで家族で食べるのにちょうど良かったのに、9個じゃちょっと足りなく結局2個買わなきゃならない。元に戻して欲しい…。

テンフードサービス みよしの ぎょうざ 9個のレビュー画像
        • 焼売があることを知って、あちこちのスーパーを探してやっと見つけました。 みよしの餃子の感覚しかなくて、値段にびっくり! 小さい焼売8個の割には価格が高め… レビューで二人で1パックでは足りないと見ていたので2パック購入しました。 主人のお弁当に入れる分を除けて、二人で2パックでちょっと物足りない量(食べ過ぎなのかな!?) でも美味しく頂きました!

テンフードサービス中華惣菜 の高評価商品ランキング

テンフードサービス中華惣菜 の売れ筋ランキング