2021-12-06

道南 焼鮭ほぐし 160gのレビュー画像
    • 友達が旦那さんとよく一緒に食べていて、値段高いけど美味しいよ!食べてみて!と聞いたので購入してみました!ちょっと生臭いですが塩気があって美味しくてノンアルコールですがビールが進みました!(笑)ただ皮に鱗がついていたのと骨がいっぱいで食べづらく、ふと袋の裏を見たら皮を取る事と骨が入っている事が記載されており、知らずに食べてしまったので凄くショックでした!だったら最初から皮と骨無しにして売ってほしかったです。友達に言ったら皮も骨も無いのが売っていると教えてもらったのでそちらを購入してみようと思います。残念ですがリピはないですね。

2020-05-26

道南冷蔵 鮭とば 74gのレビュー画像
      • コストコで安売りしてたので購入しました。 まだ『うすしお』しか食べていませんが…しょっぱい‼️小袋に5枚ずつ入っていますが、1日では食べられません。お酒のつまみなら良いのかもしれませんが、おやつにはちょっと不向きかな?もう少し、塩分控えめなら美味しいと思います。

2020-05-30

道南冷蔵 いかの姿フライ 1000gのレビュー画像