最上まいたけの人気商品ランキング&口コミ情報

最上まいたけの新着口コミ

• 最上まいたけのおすすめ口コミ

• 希少なやまぶしたけがスーパーで買えるなんて!!しかも、税込160円!!安い!!山形の農業凄いっすね☆テレビでは見た事あるケド、食べた事なくて買ってみました。ふわふわつるんとした食感と上品な味がなんでも料理に合わせ易く、美味しかったです。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-11-01

最上 やまぶしたけ 生タイプのレビュー画像
    • 初めて見るキノコだと思い購入しました。不思議な食感ですが、味の主張がそこまで強くないので扱いやすく、味噌汁やキノコ餡掛けに入れてみました。 ネットで調べたら認知症予防や免疫力アップにも良いとありましたが、取扱店が少ないようです。スーパーに電話して聞くとよいかも。バター醤油焼きが美味しかったですが、お醤油めちゃめちゃ吸い込むので入れすぎには注意です。

最上 やまぶしたけ 生タイプのレビュー画像
  • 最上まいたけのおすすめ商品

最上まいたけその他農産 の高評価商品ランキング

最上 やまぶしたけ 生タイプのレビュー画像

最上まいたけその他農産 の売れ筋ランキング

最上 やまぶしたけ 生タイプのレビュー画像

最上まいたけの購入者属性