• 玉ねぎも今すごく高くて、どこ探しても3玉で200円くらい…ですが、これは4玉で、大きさもよく200円なので即購入でした!玉ねぎは何でも使うしなくては困りますねー

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-08-24

信和 たまねぎのレビュー画像
    • わたしはいつもメークインを買いまふ。他のジャガイモもたまに買うけど味の違いはわかりません。 ジャガイモ=カレーorシチューorポトフだからかな? コレは凸凹が少なくて皮が剥きやすいです。皮むき苦手なわたしからすると剥きやすさは重要です。

2022-01-27

信和 メークインのレビュー画像
      • 美味しい!使いやすい!ずっと男爵いも派でしたが、煮込み料理とかにはメークインがとてもいいと思います。皮も剥きやすいし!とても重宝してます!これからもリピします!このメークインはシチュー用に買いました!これからの季節ふかし芋やじゃがバタもいいと思います!

2021-10-27

信和 北海道産メークイン用袋のレビュー画像
        • 人参はよく料理に使うものなので、お安いので購入しました。見た目も悪くないし、味も普通に美味しく頂けました。安定してお安くなっている商品はとても助かりますので、これからも見かけたら購入したいと思います。

2022-09-02

信和 北海道にんじん袋のレビュー画像
        • 大きい!安い! スティックに切って、片栗粉で揚げて、甘辛いタレで味付けすると子供たちもパクパクたべます。 2本買ったので、もう1本はきんぴらごぼうにしたいと思います。たくさん作ってタッパーに入れて冷蔵すれば3日分の副菜として活躍してくれます。

2022-05-10

信和 ごぼう 2本のレビュー画像
          • 業務スーパーで買いました。産地記載されていません。 国産というレビューが並んでいますが、一個一個ゼスプリシールが貼ってあります。 最近は国産ゼスプリブランドも流通しているので、ニュージーランド産とも断定できません。 パッケージは汎用品のようなので、パッケージのバーコードで産地を特定することもできません。 こういうところが業務スーパーらしいです。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-07-08

信和 キウイフルーツ 5個のレビュー画像
            • 先日、久しぶりに牛蒡を食べたら 柔らかくて とても美味しく炊けたので調子にのって再挑戦です。圧力鍋で10分調理するとウソみたく柔らかくなります。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-09-21

信和 市場ごぼう袋のレビュー画像
              • トマトは冬はあまり糖度は高くないけど、サラダに欲しいので購入しました。くまもんが描かれてたパッケージなので、なんとなく可愛くてこちらを購入しました。アボガドと混ぜて使いましたが、さっぱりしてこの時期ならではのトマトで美味しかったです。

2022-03-01

信和 熊本産とまとのレビュー画像
                • 2束で70円。1束は刻んで冷凍。もう1束は塩ごま油で和えて食べるのと、ネギキムチにします。ネギっていくらでもいるから安いの見つけたら買っとくに限ります。家ではスパイスカレー のトッピングにも使いますよ。

2020-03-21

信和 こねぎ袋 1Pのレビュー画像
                  • 大きめサイズの大葉20枚入りで59円税別でした🙂初夏頃から旬ですね✨ ビタミンが豊富で粘膜保護や鉄分接種に良いです✨殺菌作用もあるのでお刺身や冷や奴に添えると映えますしおすすめです✨ 余ったら、水を少し入れた小瓶で立てて保存すると長持ちします🙂ニンニク胡麻醤油に漬けてご飯のお供にすると夏バテ防止になりますよ😋

2022-06-05

信和 大葉袋 1Pのレビュー画像
                    • 袋では分かりませんが、じゃがいもの種類は『きたあかり』です。なので甘くて美味しいです!レンチンした後、皮を剥いて食べやすい大きさにカットしただけで美味しいです!

2023-01-12

信和 じゃがいも用袋のレビュー画像
                      • この時期は毎年ミカンが食べたく購入しました。 少し早かったせいか甘い物もあれば中には少しまだスッパイ物もありました。 小粒で食べやすいので、また購入したいと思います。

2020-10-13

信和 みかんのレビュー画像
                        • 形や大きさが様々でしたが、中でも超ビックな茄子が3つ入っていてビックリしました。おそらく、普通の大きさの6~7個分かもしれません。お得感がありました。

2020-05-03

信和 なすのレビュー画像
                          • お値段が安くなっていたので購入しました。今回はカレーライスを作りました。標準的な大きさと量でとても使いやすかったです。美味しくいただきました。次回はコロッケや肉じゃが、クリームシチューにポテトサラダも作ってみたいと思います。

2021-05-13

信和 新メークイン袋 25HP−25のレビュー画像
                            • 甘くて美味しい。ミニミニトマトで食べやすい。お弁当にも入れやすい大きさ。子供でも食べやすいミニトマトです。真っ赤でリコピンたっぷり。身体にも良い美味しいミニトマトです。128円でとってもお安いです。でも量はタップリ入ってます。冷蔵庫に入れておけば日持ちします

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-05-14

信和 ミニとまとパック 1Pのレビュー画像
                              • 熊本産のみかんは糖度もしっかりしていて、昔から大好きで好んで食べています。 三徳で初めて購入したこちらのみかん、極早生で出始めたばかりでしたが、ジューシーで瑞々しく甘みも程良くあり、想像よりも美味しく頂くことができました。 これからの寒い季節に、そしてコロナに負けないよう健康維持の為にも、ビタミンCは積極的に摂り入れていきたいと思います!

2020-10-13

信和 温州みかんのレビュー画像
                              • 購入してその日のうちにパックあけてみるとカビの臭いがして上のトマトよけると中のトマト割れてカビはえててパックの底にもカビべったりで食べずに捨てました。初めて買うトマトで食べるの楽しみにしてたのに。残念。多分買ったお店の売り方に問題ありそう。

2021-06-20

信和 熊本産房採りトマトのレビュー画像
                                • とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです💓 オススメ品ですね♪ 万能なので色々な料理に使えてとても便利ですね👍 お気に入りです☺️

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-08-18

信和 たまねぎのレビュー画像
                                  • はちみつレモンにして、炭酸水と混ぜて飲んだり揚げ物に絞ったりしました。酸味がちょうどよく、香りも良くて美味しいです。

2020-05-09

信和 れもんのレビュー画像