• 初めて買って 付けてみましたが、マット系の口紅を探していて、今はほとんどが艶とか潤いとかのリップが主流で、探すのに時間がかかりましたが、エンジ色でマットっぽくて 落ちにくいし 気に入ったので使い続けるつもりです。

2023-07-25

レブロン カラーステイ マットライトクレヨン11のレビュー画像
      • いつも会社まで20分ほど歩いて着いてからティッシュで顔を押さえるとファンデーションが付きまくるのですが、これを使ってみたらほとんど付かなかったです。 顔に吹きかけるのではなくスポンジに吹きかけてからポンポン押さえて使ってみました。

2023-06-22

RV カラーステイ ロックセッティングMのレビュー画像
        • リップペンシル代わりに購入。柔らかくてスルスルとかけます。唇が赤めの人には粘膜カラーで色の主張がなくその後につけるヌーデイなリップには合わせやすいかも。しかも落ちにくくて良い。 このペンシルだけだとヌーディなピンクベージュかな。唇のコンディションが悪いと全体に塗ると縦皺がめちゃくちゃ目立ちます。なので、ライン使い専用にします。

女性 / 60代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2023-04-11

レブロン カラーステイ マットライトクレヨン01のレビュー画像
          • 新商品でした😊 あたしは、いつもレブロンのリキッドファンデをベースにメイクしてますが、前回は290番を購入してマスク着用時に鼻辺りのメイク崩れが有ったのでこちらの商品を初購入しました😅 崩れない事を願います💦

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-04-24