• 日本限定 桜 で店頭見本で香りが良かったので買ったものの、いざ使用してみるとリップの特徴の『シュガースクラブ』が塗る時に痛い。 塗った後もしばらくザリザリして、なんか昔子どもの頃の運動会で砂埃を浴びて顔中ザリザリになった日の記憶が甦る。

2024-04-10

RV キス シュガースクラブ 115のレビュー画像
    • 初めて買って 付けてみましたが、マット系の口紅を探していて、今はほとんどが艶とか潤いとかのリップが主流で、探すのに時間がかかりましたが、エンジ色でマットっぽくて 落ちにくいし 気に入ったので使い続けるつもりです。

2023-07-25

レブロン カラーステイ マットライトクレヨン11のレビュー画像
      • いつも会社まで20分ほど歩いて着いてからティッシュで顔を押さえるとファンデーションが付きまくるのですが、これを使ってみたらほとんど付かなかったです。 顔に吹きかけるのではなくスポンジに吹きかけてからポンポン押さえて使ってみました。

2023-06-22

RV カラーステイ ロックセッティングMのレビュー画像
        • リップペンシル代わりに購入。柔らかくてスルスルとかけます。唇が赤めの人には粘膜カラーで色の主張がなくその後につけるヌーデイなリップには合わせやすいかも。しかも落ちにくくて良い。 このペンシルだけだとヌーディなピンクベージュかな。唇のコンディションが悪いと全体に塗ると縦皺がめちゃくちゃ目立ちます。なので、ライン使い専用にします。

2023-04-11

レブロン カラーステイ マットライトクレヨン01のレビュー画像