森川健康堂の人気商品ランキング&口コミ情報

森川健康堂の新着口コミ

• 喉を酷使し、丸二日間まったく声が出なくなった時に初めてなめました。効果あり!ただ、味は辛さと独特なハーブの香り?で好き嫌いがあると思います。なめてれば慣れますよー!味より効果!と思っています。

2024-02-28

森川健康堂 プロポリスキャンディー 100gのレビュー画像
    • 辛いし苦いし匂いも変だし高い。けど、買うのは効くからです。 喉のヒリヒリにはうどん屋風邪一夜の生姜飴が最強と思ってたら更に効果のある飴が出てきて、生姜でも無理な時にはお世話になってます 美味しくはないです(慣れるけど)効き目抜群です

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-11-19

森川健康堂 プロポリスキャンディー 100gのレビュー画像
      • コロナの後遺症で、鼻が詰まったり痰が絡んでスッキリしなかったりが長く続いていました。家族の勧めでこのキャンディーをなめてみたら、苦くて喉にしみる感じがありました。ところが、なめ終わったあとは痰が絡まず喉がスッキリ!それから愛用しています!

2023-10-27

森川健康堂 プロポリスキャンディー 100gのレビュー画像
      • 森川健康堂のおすすめ口コミ

2024-02-28

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-11-19

2023-10-27

森川健康堂 プロポリスキャンディー 100gのレビュー画像
              • 普通ののど飴と比べて、値段は高いし、味も美味しくはありませんが、喉が痛いな、イガイがするなという時に舐めると、喉がピリピリして、マジで効きます!がちプロポリス味です。これまでいろいろなのど飴を試してきたけど、これが一番!喉が弱い方には是非試してほしいです。

2023-08-20

森川健康堂 プロポリスキャンディー 100gのレビュー画像
                • 何回も購入しています。常備品です。喉がちょっと気になるなという時に舐めるとたいがいよくなります。 喉が痛い時は舐めるとヒリヒリします。あと、なめていると、周りがちょっとにおいます。それでもこの商品はすごくいいです。

2023-08-12

森川健康堂 プロポリスキャンディー 100gのレビュー画像
                  • 風邪をひいて喉が痛く購入。他ののど飴は添加物がたくさん入っていましたが、こちらは安心して食べられます。初めて買ったので、味も最初は辛くて慣れませんでしたが、効いてる感じがするのでこれからも喉が痛む時はこの商品を買おうと思います。

2023-08-01

森川健康堂 プロポリスキャンディー 100gのレビュー画像
                  • 森川健康堂のおすすめ商品

• 昔からあるプロポリスキャンディの先駆者的存在 健康食品店にしかなかったけど、コロナ禍でチラホラ見かける様になり購入に便利になりました 喉のイガイガにも簡単な口内炎にも効きます 蜂蜜屋さんにきいてプロポリスキャンディの中でも一番効果ありと言ってました

2021-01-07

森川健康堂 プロポリスキャンディー 100gのレビュー画像
                      • 喉が弱く…今回もイガイガが気になっていたところちょうど買い物していた自然派のお店で試しに購入。 プロポリスはチクチクするし味も独特ですが、普通ののど飴より喉の不調の緩和が早く感じられます。

森川健康堂キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

森川健康堂健康食品 の高評価商品ランキング