ケイシイシイの人気商品ランキング&口コミ情報

ケイシイシイの新着口コミ

• ケイシイシイのおすすめ口コミ

• ケイシイシイのおすすめ商品

• 北海道に行くたびにルタオの店鋪で食べていました。今回、コロナ禍で中々行けない北海道に行く事が出来たので、次いつ行けるか分からないためホールで3個購入してきました。特にパートナーがお気に入りで一度、丸ごと食べてみたいという希望を叶える事が出来、良かったです。個人的には北海道に行った時に、もっと食べたいなくらいで充分でした。一度解凍してしまうと、48時間以内に食べなきゃいけないという、ハードルが私には高かったです。

ルタオ ドゥーブルフロマージュ12cm 1個のレビュー画像
      • チョコは初めて買いました!上の層がとろ〜ん♩下の層のチョコとチーズのコラボが最高!チョコもチーズもどっちも感じられました。どちらかが強すぎて片方の味が分からずに残念と言った事が全くなく、絶妙なお味に感動しました!美味しかった〜!

ルタオ ショコラドゥーブル12cm 1個のレビュー画像
        • 試しに少量のものを買ったところ、チーズ好きの夫が子供の様に喜んでました。今回は18枚入りを購入!美味しいお菓子で仕事中に気分転換できれば、年末繁忙期を乗り切れそうです。またリピします(^O^)

ケイシイシイビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

ケイシイシイその他冷凍食品 の高評価商品ランキング