光食品の人気商品ランキング&口コミ情報

光食品の新着口コミ

• 両面を焼き色が付くまで焼いて、大根おろしと鰹節を乗せて、お醤油を掛けて食べるのが好きです。 肉の代わりに野菜と炒めれば、ヘルシーかつかさ増しのおかずが出来ます。表面が揚げ衣なので、炒め油を節約する事も出来て一石二鳥です😁

2024-03-06

光食品 生揚げ 2枚のレビュー画像
  • 光食品のおすすめ口コミ

2024-03-06

光食品 生揚げ 2枚のレビュー画像
    • 光食品のおすすめ商品

• 安くてボリュームもあって節約メニューに大活躍です!メインにもサイドにもなれる!ただ、すぐ使えなくてそのまま冷凍してみたら中すかすかになったので保存はあまりききません(笑)

2020-03-30

光食品 生揚げ 2枚のレビュー画像
        • 孫がオムライスやポークビーンズなどケチャップ味が大好きなのですが 使用量が多いため内容物が安心できるものであることが気にかかっていました。有機野菜で余分なものが入っていないこちらを見つけてからはこちらだけを使うようにしています。

2022-11-09

ひかり 有機トマトケチャップ 300gのレビュー画像

光食品ソース の高評価商品ランキング

• 美味しいので、お好み焼きにはいつも使います。化学調味料が入ってないので、嫌な後味やヘンに喉渇く事もありません。料理の隠し味にも使います。信頼出来る会社の商品なので、安心して使えます。

2020-03-19

光食品 お好みソース 360mlのレビュー画像
          • ブルドッグのソースで育ったので最初はソースっぽくないなぁと思ったりもしましたが、シンプルな材料なので安心して使えました!美味しかったです。 私だけかもしれませんが割とさらっとしているのでしょっちゅうかけすぎてしまいます…笑

2020-03-11

光 有機中濃ソース 250mlのレビュー画像