• 子供がスクイーズ好きで買いました。 遊んでいるとすごく表面にゴミが付着して透明な部分がゴミで汚く濁ります笑 そして、ニギニギやりすぎると中の玉も潰れてしまいました。笑   でも、このデザインが百均であるのは良き!

2022-12-20

日本パール加工 ぷにぷにスクイーズガムボールマシンのレビュー画像
    • 3歳の娘に大好評でした。 キャンディ型の容器デザインも可愛いし、中のジェル部分も手にベタベタつかないしべちゃべちゃにもならないので良かった。 カラフルパールも入ってるのでジェルとパールを分けて遊んだり、キャンディ型の容器はマイクのように持って歌って踊ったりと100円ながら色んな遊び方が出来て良い買い物でした。

2024-01-21

日本パール加工 キャンディスライムのレビュー画像
      • 百均をウロウロしてたらこちらを発見。 立体絵や塗り絵が好きなのでうさぎちゃんのを購入して塗ってみました。 とても可愛い出来上がりに満足です。 ただ、ジョイントしたあとにグラつくので後側にも枠があれば安定して置けるんじゃないかな?と思います。 大人も楽しめる立体塗り絵だと思いました。

2022-07-28

日本パール加工 立体ぬりえのレビュー画像
        • 色味が可愛くて購入。 可愛いボールペンは大体書きにくかったりするので、デザインだけか…と悲しくなりますが、こちらは0.5芯ですが、メチャクチャ書きやすい。 レシートなどの感熱紙にも、書けるので便利です!

2022-07-25

日本パール 0.5mmボールペングラデーション3Pのレビュー画像
          • まず、カードが鋭利すぎて子どもが指を切りました😭また、角が丸くなって欲しいです。 カード内容も読み札の方に動物の名前が出てくるので、最初の一文字で文字を探すのではなく、読み終わった最後に出てくる動物の名前と合うカードを取る感じになっていました。 子供も普通のがいいと言われてしまいました😓

2023-09-10

日本パール加工 どうぶついきもの図鑑かるたのレビュー画像