• パケ買いです。子供がパケを見てコレならきっと二重跳びが出来るはずだから買って!!っと…。 跳べると良いのですが…😓 追記 コレで本当に二重跳びができた。 なんならハヤブサも三重跳びもできる様になってた。 もう、コレしか使わん!!って言ってる 更に追記 学校で多用している為、何度か切れてしまっています。しかし、パケ通りに『二重跳びマスター』になり、校内縄跳び大会でも学年最優秀賞を獲得するくらいの実力者になったので、何度でもリピ買いしています。 学校でも、お友達にオススメしているそうですw

2023-12-08

日本パール 二重跳びマスター 1Pのレビュー画像
    • 4歳児に買いました。グリップが滑りにくくて扱いやすいみたいです。長さは短くカットしました。カットした部分は差し込むだけで簡単でした。幼児だと綿のヒモがいあかと思いましたが公園で使うと汚れるかなと思い拭き取れるこちらのビニール製にしました。ちゃんと跳べていたので良かったです。グリップのウレタン?のところが長期間使うとボロボロになるかわかりませんが100均なのでまた気軽に買えばいいかとも思います。

2024-04-07

日本パール加工 グリップフィットなわとびのレビュー画像
      • ¥100で2本。もっと入っているものもあるけど、そんなにいらないので、こちらを購入。マグネットとイレーザーが付いていて便利です。ただ、私のやり方が悪いのか、マグネットで付けたつもりが時々落っこちます。マグネットの面積がもう少し広いとよかったです。

2021-01-03

日本パール加工 ホワイトボード用マーカー 小黒のレビュー画像
        • フライボードをやりに行く時に、ゴーグル欲しいと思い。100円なら満足でしょ!黒がラスイチだったので安堵〜大人用なら、黒一択…実際使ってみて、水が入りやすかったり、曇りやすかったりしたけど、毎日使うモンじゃないし。100円なら満足でしょ(大事な事なので2回)

2023-09-09

日本パール スイムゴーグルスタンダード大人用 1Pのレビュー画像
          • ゴーグルは昨年、1,500円以上したものを使わせてましたが、5回位で学校で失くして来たので、激安品を買おうと思いメ○○リで検索。同じ商品が400円位で売ってたんですが、「ん?まさか…」と思い100均に行ってみるとありました!メ○○リで100円のものを買わなくて本当に良かったとそれだけで満足です。あと3回位授業があるので、壊れないことを祈ります。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-06-26

日本パール ジュニア用ゴーグルのレビュー画像
            • 子供の誕生日とクリスマス🎄🎉→誕生日🎂使いました。音大きい!中身は片しやすい。☺️一つの粒から放射線描き、紙リボンカラフルな何色かが飛ぶから散らばらず良かったです。勿論、祝う方㊗️われる方も盛りがりました! 今年もリピ

2020-11-25

日本パール ハッピークラッカー 5Pのレビュー画像
              • 4歳の子供がとても喜んで使っています。もうすぐ3歳になる子はキャップを外すところが分からず、電池の方のキャップを無理矢理引っ張って開けてしまったようでヒビが入ってしまい、電池のキャップが締まりきらず、回しても回しても閉まらなくなってしまいました、、、。

2022-12-25

キラキラシークレットペン CS−1375−1のレビュー画像
                • マーカー自体は書き味よくて満足ですが、買ってすぐマーカーの裏に付いてるマグネットが剥がれてガッカリしました。 ホワイトボードにくっつくから便利だと思って買ったのに、マーカーをボードに付けて数時間でボトッと剥がれ落ちました(-へ-;) 応急処置で両面テープをマグネットとマーカー蓋裏に貼ってみましたが、何時間もつ事やら キャンドゥで交換して貰えないか聞いてみたいけど、レシート捨てちゃったので諦めます(>ω<)

2020-11-16

日本パール加工 ツイン式ホワイトボードマーカー黒のレビュー画像
                  • 郵便受けのプラスチック製開け口カバーが経年劣化で歪んで外れやすくなったので、透明下敷きで代用しました。 元々の開け口カバーよりも薄いけど、大きなハサミで切れました。下部にお線香で穴を開けて紐を通して持ちてにしました。

2021-10-08

日本パール加工 B5透明下敷きのレビュー画像
                    • 100均でクーピータイプのクレヨンが買えるとは思ってませんでした。普通のクレヨンは指に付くし、周りが汚れて嫌いなんで、このタイプを発見して即購入しました。某メーカーのに比べたら、伸びも悪く欠けたりするけど消しゴムで消せるし、値段が全然安いので、有難い。クオリティーの高い商品だと思います。またリピします

2019-02-05

日本パール加工 10色プラクレヨンのレビュー画像
                      • 左手用があまり売っていないため仕方なく右手用を購入したが、店頭に左手用もおいてもらえると助かる。刃も切れにくい加工で指等安全に使えるわりに紙もビニールもわりと切れるが、扱いの下手な子供が数回使うと切れ味が悪くなる。特に子供は両手に持って使ったりするので刃のがたつきが出やすいのかもしれない。安全カバー、大きさ指のはまりやすさマル。

2018-03-01

日本パール らくらく安全はさみ右手子供用 1Pのレビュー画像