ヨコオデイリーフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

ヨコオデイリーフーズの新着口コミ

• ヨコオデイリーフーズのおすすめ口コミ

• ヨコオデイリーフーズのおすすめ商品

• 開封した時のこんにゃく臭がすごく挫折しそうでしたが、お皿にのせてタレをかけたらあら不思議、冷やし中華です。 タレにゴマが入っているのか、酸味もあまりなくタレが何より美味しかった。 きゅうりとカニカマをのっけて食べてみましたがこれはイケる。 夏に食べ続けてダイエットしてみます。

2021-07-16

ヨコオ 月のうさぎ冷し中華蒟蒻 醤油 170gのレビュー画像
    • 群馬県産ヨコオデイリーフーズの「お徳用生さしみこんにゃく」となります。何度目かのリピートとなり味はお墨付きとなります。酢味噌も良いですがにんにく醤油でいただくと酒の肴となり抜群です!

2022-07-06

ヨコオデイリー 生さしみこんにゃくお徳用 300gのレビュー画像

ヨコオデイリーフーズコンニャク の高評価商品ランキング

ヨコオデイリーフーズデザート類 の高評価商品ランキング

ヨコオデイリーフーズその他清涼飲料 の高評価商品ランキング

ヨコオデイリーフーズコンニャク の売れ筋ランキング

ヨコオデイリーフーズデザート類 の売れ筋ランキング

• 初めて食べました🍮こんにゃく粉入り…なるほど〜。 もちろん、本物のプリンの様な「とろん」な食感は無いです。“プリン風味のゼリー”って感じかな❓ 他の方がレビューしておられる様に、すこーし苦味を感じました。(気になるほどではないけど。) 罪悪感を減らして・でも量をたくさん食べたい時には良いかもしれませんねー👍

2020-04-14

ヨコオ カスタード風プリンBIG 280gのレビュー画像

ヨコオデイリーフーズその他清涼飲料 の売れ筋ランキング

• 260gとたっぷりサイズなので、満足感すごいです。味が、マスカット・リンゴ・巨峰・グレープフルーツの四種類を見かけましたが、子供たちが好きなので、巨峰を購入。夏場は凍らせて、保冷剤代わりにもなってGOODです。 近くのドラックストアでは、在庫限りのようなので、今後は買えなくなってしまうのかなぁ~

2023-06-28

ヨコオ 飲むBIGゼリー ぶどう 260gのレビュー画像
          • 美味しかったです! 最初液体がちょっと出てきてそのうちに  しっかりしたゼリーが出てきて量が半端なく多いので お腹に溜まります 一回では飲み切らないのでキャップしてまた冷やして 飲みました! 食べたと言った方が良いのかな? それだけお腹に溜まります この量で100円はお買い得です また買いたいです

2021-05-12

ヨコオ 飲むBIGゼリー マスカット 260gのレビュー画像

ヨコオデイリーフーズの購入者属性