ヨコオデイリーフーズのおすすめ商品一覧

• 0キロカロリーのこんにゃくゼリーです。添加物が少ないと思います。しかも量がたっぷりで、食べごたえ十分ですお腹が空いたけれど、カロリーに気をつけているなら、このゼリーはオススメします。

2023-04-22

ヨコオ ゼロカロリーマスカットゼリー 250gのレビュー画像
      • 寒天ゼリー系の中ではいちごはしっかり目な味で駄菓子のいちご味っぽい味でしたが 私には懐かしい駄菓子感を思い出せて美味しかったので気に入りましたが 後から気づきアセスルファムなどの体に良くない人工甘味料が入っていたので そこさえなければ好みだっただけにマイナスになりました

2023-08-02

ヨコオデイリー スイーツ寒天いちごジュレ 260gのレビュー画像
      • サミットで購入。値段はお手頃価格。味は甘味料の後味が気になるものの、価格と全体的な味を思うと個人的にはまた買いたいと思えるゼリー飲料です。ぶどうの甘み感と後味を思うと4かなぁ。

2022-08-13

ヨコオデイリー 飲むぶどう寒天ゼリー 180gのレビュー画像
        • まちおかに売ってたので買いました。プリンがパウチになっているのも新感覚だと思いました。味は本当にプリンで美味しいです。よく売られているパウチ状ゼリーより容量は少ないけどちょっとしたおやつにはピッタリです。また買います。

2022-08-12

ヨコオ ポムポムカスタードこんにゃくプリンのレビュー画像
          • キャラクター商品なので子供が欲しがって購入しましたが、かなりコーヒー味が本格的で苦かったです コーヒー好きのわたしでも苦くて薄いコーヒーに砂糖が入ってる感じで完食できませんでした

2022-10-10

ヨコオ シナモロールカフェオレこんにゃくゼリーのレビュー画像
          • いつも、こちらのパウチタイプの飲む蒟蒻ゼリーを買っているので、味も同じくリンゴ・ぶとう・マスカットと3種類で、馴染みのあるマスカットを購入。冷凍庫してから食べました。暑いので、身体を冷やすのに冷たいものは良いですよね。 保冷剤代わりに入れられて、しかも食べられるので、重宝しています。

2023-08-28

ヨコオデイリーマスカットこんにゃくゼリー徳用22個のレビュー画像
            • こんにゃくゼリーと書いていたので購入しましたが、弾力がなく噛んでもすぐ切れてしまい個人的にはあまり好きではなかったです。 マンナンライフのこんにゃくゼリーと似てるかなと思って買うと残念になると思います。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-08-08

ヨコオデイリーフーズ ぶどうこんにゃくゼリー10個のレビュー画像