豊岡中央青果の人気商品ランキング&口コミ情報

豊岡中央青果の新着口コミ

• 立ち読みした本に、小松菜は塩をまぶしてから炒めるといいと書いてあったので試してみたら美味しくできました。 いつもは茹でてナムルにしていたけれど、この食べ方もいいと思います。 汚れか少なく、痛んだ葉もほとんどなくて、使いやすいです。

• 豊岡中央青果のおすすめ口コミ

豊岡 こまつなのレビュー画像
      • 久しぶりに根っ子部分がピンク色でした。 緑黄色野菜の中でも、特に栄養価が高く 貧血予防に重要な鉄や鉄の吸収を高めるビタミンC、造血に働くといわれる葉酸などが豊富に含まれています。 また胃腸のほうき と呼ばれている程、便秘解消に効果もあるそうです。

2022-10-17

豊岡中央 ほうれんそう 150gのレビュー画像
      • 豊岡中央青果のおすすめ商品

豊岡中央青果その他農産 の高評価商品ランキング

2022-10-17