伊藤食品(静岡県・缶びん詰)の人気商品ランキング&口コミ情報

伊藤食品(静岡県・缶びん詰)の新着口コミ

• 伊藤食品(静岡県・缶びん詰)のおすすめ口コミ

• 初めて購入しました。 めちゃくちゃ美味しいです! 今まで北陸の他の鯖味噌煮の缶詰を、 ネット購入していましたが、 スーパーで他のお客様が購入されていたのを拝見し、食べてみました。 ネット購入のと、ほぼ同じ味で骨まで柔らかく食べられます。 送料を考えたり、急に食べたくなる時に良いと思いました。 私は九州醤油を少し足して鯖味噌煮丼にして食べるのが好みです。 とろろ昆布を足すと、ひと味違います。 1人で一食ひと缶使うには多いですが、食べ応えがあります。 大の魚嫌いの夫は食しませんが、サッと食べれて美味しかったです。 お好みの薬味などを足すと良いと思います。

2024-02-17

伊藤食品 美味しい鯖味噌煮 EO6号缶 190gのレビュー画像
  • 伊藤食品(静岡県・缶びん詰)の新発売・新商品情報

伊藤食品(静岡県・缶びん詰)のおすすめ商品

• 超絶うまい大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好きって

2021-08-24

• AIKO CHANシリーズは国産なので安心して使用する事ができる。生産者のコンセプトも素晴らしい。子どもでも食べやすく安心して食べさせる事ができ栄養価も高い。水煮は煮物、吸い物、炒め物、何にでも使用出来るのでストック商品のひとつ。

2021-05-19

伊藤食品 美味しい鯖水煮 6号缶 190gのレビュー画像
      • 缶詰めコーナーには、添加物いっぱい入ってる缶詰めだらけ、でも、この商品は、原材料シンプル、添加物なし、安全、 そして、うまい!うまい!

2023-02-22

伊藤食品 美味しい鯖醤油煮 EO6号缶 190gのレビュー画像
      • このサバ缶はとても美味しいです。臭みもなく今まで買ったサバ缶の中で一番好きです。最近はお味噌汁にして食べています。美容にも健康にも良い鯖缶を沢山食べるならコレが一番だと思っています。

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2019-10-28

伊藤食品 美味しい鯖水煮 食塩不使用 缶 190gのレビュー画像

伊藤食品(静岡県・缶びん詰)水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の高評価商品ランキング

伊藤食品(静岡県・缶びん詰)マグロ・カツオ缶詰 の高評価商品ランキング

伊藤食品(静岡県・缶びん詰)その他缶詰 の高評価商品ランキング

伊藤食品(静岡県・缶びん詰)水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の売れ筋ランキング

2021-08-24

2021-05-19

伊藤食品 美味しい鯖水煮 6号缶 190gのレビュー画像

2023-02-22

伊藤食品(静岡県・缶びん詰)マグロ・カツオ缶詰 の売れ筋ランキング

• いつも売り切れているので買えてラッキーでした。まぐろ醤油煮。食べてみたらまぐろの味もしっかりしていて美味しい。おにぎりの具に入れても美味しかったです。まぐろが好きな人には嬉しい一品ですね。

2021-04-18

伊藤食品 美味しいまぐろ醤油煮鰹節入 缶 70gのレビュー画像

伊藤食品(静岡県・缶びん詰)その他缶詰 の売れ筋ランキング

伊藤食品(静岡県・缶びん詰)の購入者属性