伊藤食品(静岡県・缶びん詰)の人気口コミ一覧

伊藤食品(静岡県・缶びん詰)の口コミ

• 初めて購入しました。 めちゃくちゃ美味しいです! 今まで北陸の他の鯖味噌煮の缶詰を、 ネット購入していましたが、 スーパーで他のお客様が購入されていたのを拝見し、食べてみました。 ネット購入のと、ほぼ同じ味で骨まで柔らかく食べられます。 送料を考えたり、急に食べたくなる時に良いと思いました。 私は九州醤油を少し足して鯖味噌煮丼にして食べるのが好みです。 とろろ昆布を足すと、ひと味違います。 1人で一食ひと缶使うには多いですが、食べ応えがあります。 大の魚嫌いの夫は食しませんが、サッと食べれて美味しかったです。 お好みの薬味などを足すと良いと思います。

2024-02-17

伊藤食品 美味しい鯖味噌煮 EO6号缶 190gのレビュー画像
    • 鰯水煮缶てあまり見かけないから即買い。素材以外何も入っていないのも気に入った。缶を開けるとコラーゲンなのか魚の脂なのかプルっとした塊があり、鰯そのものから出た良い栄養素が詰まっているんだなぁと感じる。 味もシンプルで優しくて美味しかった。

2024-01-26

伊藤食品 いわし水煮 食塩不使用 190gのレビュー画像
    • 鯖缶がとても高くなってきたので、試しに鰯缶を買ってみました。 美味しかったです。 この味と量でこの値段なら、おかずが何もない時のお昼ご飯のおかずとしても使えそうです。 備蓄用にもしたいしまた買うと思います。

2023-10-28

伊藤食品 美味しい鰯醤油煮 190gのレビュー画像
    • 千切り生姜が良いアクセントになっています。鯖缶のあいこちゃんシリーズより、さっぱり食べられました。量は少し物足りないので、余ったタレで豆腐とか葱の卵とじにしちゃってます。

2023-09-23

伊藤食品 あいこイワシ生姜パワー醤油煮 140gのレビュー画像
    • 今まで有名なメーカーの水煮のシーチキンを 色々と購入してきましたが、缶詰シーチキン特有の 匂いが苦手で、高くても美味しい物を探していました。 3つ入りで800円弱位で高価ではありましたが 食べてみたら納得するくらい、嫌な匂いが全くなく 塩だけの味付けとオリーブだけで 凄く美味しかったです。

2023-09-01

伊藤 鮪ライトツナオイル無添加 銀 70g×3のレビュー画像

伊藤食品(静岡県・缶びん詰)」に関連するタグ