• スマホショルダーストラップつけてからイヤホンが取れやすくなり、ワイヤレスに変えました! コンパクトだしトレンド感があるし、コードが邪魔にならないしで良いことづくし!

2023-07-09

イヤホン ワイヤレス LBT−TWSP3PN1のレビュー画像
      • 勝手に電話をかけないものが欲しくて笑 これはタッチではなくボタンを押さないと 音声コントロールにいかないので安心です! ボタン1回で音量上下、右2回で再生/停止、左2回で音声コントロールになってます。

2023-12-20

JAK ワイヤレスヘッドホンLBT−TWS10WHのレビュー画像
        • 今までUSBケーブル+アダプター繋いで充電していて、充電できなくなったらどちらが原因か探る手前がありました。こちらのようなコンセント直は本当に楽で良いです◎ 値段もそんなに高くなく助かります。

2023-04-20

PD対応 USB AC充電器 PD45Wのレビュー画像
          • 店員さんにおすすめを聞いて一倍良いのがこれと教えてもらいました。薄型で1.6回の充電が可能でとても便利です。iPhoneの充電にも対応しているためおすすめの商品です。大容量のモバイルバッテリーは2回とか長く充電できますが重いし、あまり中型容量の物と大差がないとのことでした。そのためこれからモバイルバッテリーを買う方には断然おすすめ商品です。

男性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-11-16

DE−C37−5000DGY モバイルバッテリーのレビュー画像
            • 持っていたモバイルバッテリーが壊れて、おすすめ見ながらankerを買いに行ったのですが、ゲームもしないし、出先で不安な時に使うくらいなら軽くてもう少し安くても良いとアドバイスしてもらってこちらにしました。質感は好みでないけど軽いのがよかった。色はイエローが無かったのでピンクにしました。イエローって何で無いんかな?グリーンやパープルあるならイエローあっても良いのにな。

2023-08-17

DE−C37−5000PN モバイルバッテリーのレビュー画像