宝屋の人気商品ランキング&口コミ情報

宝屋の新着口コミ

  • 宝屋のおすすめ口コミ

    • 丸一日水に漬けて、何回か水を替えて塩抜きをします。必ず塩抜き加減を食べてみて確認します。 一番よく作るのは、4、5センチにカットしてごま油で炒めてすき焼きのタレで、味付けをするきんぴらが一番美味しいです。濃いめの味付けで日持ちもします。歯応えが良くて、やみつきになります。

      女性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

      3.5

      2021-03-15

    宝屋 茎わかめ 300gのレビュー画像
    • 宝屋のおすすめ商品

      • 丸一日水に漬けて、何回か水を替えて塩抜きをします。必ず塩抜き加減を食べてみて確認します。 一番よく作るのは、4、5センチにカットしてごま油で炒めてすき焼きのタレで、味付けをするきんぴらが一番美味しいです。濃いめの味付けで日持ちもします。歯応えが良くて、やみつきになります。

        女性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

        3.5

        2021-03-15

      宝屋 茎わかめ 300gのレビュー画像

        宝屋昆布 の高評価商品ランキング

        宝屋わかめ の高評価商品ランキング

        • 丸一日水に漬けて、何回か水を替えて塩抜きをします。必ず塩抜き加減を食べてみて確認します。 一番よく作るのは、4、5センチにカットしてごま油で炒めてすき焼きのタレで、味付けをするきんぴらが一番美味しいです。濃いめの味付けで日持ちもします。歯応えが良くて、やみつきになります。

          女性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

          3.5

          2021-03-15

        宝屋 茎わかめ 300gのレビュー画像

          宝屋のり の高評価商品ランキング

          宝屋昆布 の売れ筋ランキング

          宝屋わかめ の売れ筋ランキング

          • 丸一日水に漬けて、何回か水を替えて塩抜きをします。必ず塩抜き加減を食べてみて確認します。 一番よく作るのは、4、5センチにカットしてごま油で炒めてすき焼きのタレで、味付けをするきんぴらが一番美味しいです。濃いめの味付けで日持ちもします。歯応えが良くて、やみつきになります。

            女性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

            3.5

            2021-03-15

          宝屋 茎わかめ 300gのレビュー画像

            宝屋のり の売れ筋ランキング

            宝屋の購入者属性

            購買データ集計中

            購入者の男女比率、世代別比率、都道府県別比率データを集計しています。

            ※グラフデータは月に1回の更新のため、口コミデータとの差異が生じる場合があります。

            ものログを運営する株式会社リサーチ・アンド・イノベーションでは、CODEアプリで取得した消費者の購買データや評価&口コミデータを閲覧・分析・活用できるBIツールを企業向けにご提供しております。

            もっと詳しいデータはこちら

            ものログ(CODE)をフォローする