イートアンドフーズのおすすめ商品一覧

• 沢山何度も購入しています。 80になった父の誕生日に送りました。 遠く離れていて外出もあまり出来ないので(介護の為)火をつけるだけで羽根つきの餃子が食べられると感動してくれました。 地元は餃子の美味しいお店がとたも少なく食べ歩くことも味噌だれも知りません。大阪王将も餃子の王将もありません。 羽根つきのことも知らない父に、画像つきで焼き方を伝えました。 専門店の餃子に感激してくれました。 158円の時に沢山買います。 若い頃は外食がとても嫌いな父が美味しい美味しいと言ってくれて本当に嬉しいです。 次は敬老の日に冷凍便で送ります。

2022-09-13

イートアンド 大阪王将 羽根つき餃子 296gのレビュー画像
      • 大阪王将のシリーズ…生姜も美味しいけどこのチーズが1番好きです‼︎ しっかりとパリパリの羽根がついてチーズがしっかり香ばしく大好きです♪ しばらくお目にかからなかったのですが、再販されたのでしょうか…久々に見つけたので即買いしました‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-11-27

大阪王将 羽根つきチーズぎょうざ 278.4gのレビュー画像
      • 簡単でとっても美味しい❗ 野菜嫌いな子供は色々入ってるのは食べません。これは何も入っていないので、自分で好きに作れるのでべんりです。 カニかまだけ入れて作りましたが、ふわふわでとっても美味しい。子供たちも喜んで食べました。 なんにも献立浮かばないとき、買い物に行くのも面倒なとき、とっても助かります😊

2022-09-03

イートアンドフーズ 大阪王将 かに玉の素 52gのレビュー画像
      • 美味しいです😊 知り合いの50代のオバサンがバカにした感じで『冷凍食品なんか買ってるの〜?(笑)』って貶してくるが今の冷凍食品かなり美味しいの知らないのか?オバサンが食べた時の冷凍食品より今の時代の冷凍食品はかなり美味しいですよ〜。

2022-06-04

イートアンド 大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子286gのレビュー画像
        • 試しにと思い初めて購入してみました。いつも購入している冷凍餃子より小さくて倍くらい必要なのでコスパは少し悪いかも。くっつかないフライパンなので油は引かず、その他は袋の裏の指示通り焼いて、最後に蓋を開けて水分を飛ばしているとかなりの油が出てきたので、底がしっかり焼けるまで待ってから吸い取りましたがキッチンペーパーが2枚びしょびしょになったので、吸い取らないままだとかなり油っこかったかもしれません。でもお陰で底がとてもカリカリに仕上がりました。餡はかなりしっかり味がついていてタレなどつけなくても良いかも。カリカリで、ひと口サイズなのも食べやすく、子供がとても喜んでくれました。

2022-12-22

イートアンド 大阪王将 肉餃子 袋 800gのレビュー画像
          • 売上ナンバーワンのA社の冷凍餃子を食べてきていましたが、こちらのほうが値段が安く、気になっていたため試しに買ってみたところ…大満足。30代まではA社のほうが味濃い・油濃い・肉感が強くて美味しく感じていましたが…40代も後半になり、こちらの大阪王将のほうがすっきりした味わいで、口に合うようになりました。

2022-09-10

イートアンド 大阪王将羽根つきタン塩餃子 326gのレビュー画像
            • 普通に油をひいて炒めて食べたらなんやらベチャベチャになってくる…とりあえずしっかりしっかり炒めて食べてみたけど、味が…。とりあえず塩コショウとシャンタン、ブラックペッパーなど追加して食べました。味変したら美味しかったですが、今のところリピートはありません。

2021-10-03

イートアンド 大阪王将 中華屋の炒め炒飯 300gのレビュー画像
              • 大豆ミートって本当に『肉』です。本当の肉がダメなんですが 大豆ミートは美味しい。麻婆まん。ほどよく辛い。美味しいかった。安心して食べられた。大豆ミートは代替え品にピッタリだ。リピートします。

2022-04-27

イートアンドフーズ 大豆ミートを使った麻婆まん3個のレビュー画像
              • 大きさと味が好きでリピートしています! ニラ餃子とありますが、子供も好きな甘め(野菜の甘さ)の味です。 大容量の冷凍餃子は冷凍庫がかさばってしまうので、 この商品のこの量が我が家にはちょうど良いです。

2023-04-26

イートアンド 業務用 ジャンボニラ餃子 525gのレビュー画像