サンクゼールの人気商品ランキング&口コミ情報

サンクゼールの新着口コミ

• サンクゼールのおすすめ口コミ

• サンクゼールのおすすめ商品

• いつも気になっていましたが、大容量なので食べ切れるか悩み中々購入出来ずにいましたが、やはり食べてみたくて購入。美味しいのは美味しいのですが、あんバター?あんこの味が強く、バター感は全く感じなかった。ホイップや追いバターなど色々とアレンジしてみようと思います

サンクゼール あんバター 550gのレビュー画像
    • 買って食べてめっちゃ卵がけご飯が美味しく頂けました。 味付けた大豆を卵がけご飯で食べる発想が今までなかったので ビックリしましたが味付けだったしお醤油の元は大豆だから納得して間違ってはないなと 面白いと思い食べてみたら最高でした。

2021-12-23

サンクゼール 食べる、だし醤油 140gのレビュー画像
    • 地元には無いこのお店。1年に一回の定期検診をする為に病院へ。帰りに見つけたこのお店。必ず寄るようになりました。食べる、すき焼き。娘も私も大絶賛‼️大きな便入りがあれば良いのに。娘にまた買って来てって言われて今回は2つ買いました。炊き立てご飯、野菜スティック、餃子やシュウマイ、揚げ物につけたり、豆腐にのせたり。とても美味しく大事に大事に食してます。

2021-10-30

サンクゼール 食べる、すき焼き 130gのレビュー画像
      • 値段がちと高いなーってそれでも売り切れてるーって適当に見てて... 今回、たまたま売ってたので購入。最初、主人が内緒でケチってて(笑)牛乳多めにしてて飲んでみたらイマイチで ん?って思ってちゃんと作ってみたら美味しかったです。もう少し量が多い方が幸せやなー 牛乳と混ぜる品ってすぐ無くなるやんー それか果肉がもう少しゴロってしてたらなーって思いました。 バナナの方も気になるけど 高いからな まっ、1回飲めば気が済むって感じの品かな。流行りかな!?

2021-07-01

サンクゼール いちごミルクの素 瓶 290mlのレビュー画像

サンクゼールジャム・マーマレード の高評価商品ランキング

サンクゼールソースミックス の高評価商品ランキング