サンクゼールのおすすめ商品一覧

• コストコのガソリンクーポンで200円offになるので買いました。大容量なのがいいです。久しぶりにミルクと割って飲んでみたけど美味しかったです。甘さが控えめのヨーグルトアイスにかけても美味しかったです。無くなったらまた買おうと思います。

2023-08-30

サンクゼール いちごミルクの素 575mlのレビュー画像
    • おうちでびっくり○ンキーのいちごミルクが飲める〜と思ってかったら甘すぎず更に美味しかった。子供と飲んだら牛乳一本があっとゆうまに無くなりました。元々高いけどコスパ的に大きいサイズのイチゴミルクの素を思い切って買えばよかった。

2023-04-12

サンクゼール いちごミルクの素 290mlのレビュー画像
    • おうちパスタが高級感あるものになりました🍝フライパンでベーコンと玉ねぎをあわせてこのソースであえました。欲張ってベーコンをいれすぎてしまいましたがトマトベースのため🍅相性は、よかったです。エビをいれるのが一番いいのかな?牛乳などがあるとクリーミーさを逃がさないように熱することができるのかと思いますが、きらしていたためパスタの湯で汁でなんとか伸ばしました😅

2022-05-07

サンクゼール オマールエビのパスタソース 225gのレビュー画像