松山油脂のおすすめ商品一覧

• カンブリアで松山油脂さんを初めて知り、早速地元で買える店を探しました。 柚子を自社で栽培までして安心安全、自信をもって消費者に届ける、という崇高な会社の理念に強く感動しました。 嘘のない会社は絶対に滅びないと信じています。でもそれをずっと続けることは決して容易いことではないはずです。 柚子の香りも程よく爽やかで気持ちのいいローションです。これからも使い続けます。素晴らしい会社を知れて本当に幸せです。 リピート中です。人にもプレゼントしています。

2022-11-23

Mマーク 柚子ボディローション 300mlのレビュー画像
      • 手にネリっと、つきますが、さらっ流れます。ほのかな香りが好きです。 手を濡らしてからつけたら問題ありません。 洗う時、香りがしますが、その後は残り香がなく(油脂っぽい匂いはのこります。) 食事の支度や食器を触れます。

2022-10-27

松山油脂 ハーバルハンドソープ リフレッシュのレビュー画像
        • 付けた後ベタベタしなくていい香りがするのか良くて、ずーっと使っています。 手洗い回数が増えているので、使う回数も増えすぐなくなるので、量が多いか、お値段がもう少し安ければ嬉しいですが、無理な話ですよね。 帯広で扱っている所見つけられずにいたのですが、今回新規開店の音更マックスバリュさんで、Mマークの商品扱ってくれて嬉しいです。

2022-12-05

Mマーク 柚子ハンドクリーム 65gのレビュー画像