ミルボンの人気商品ランキング&口コミ情報

ミルボンの新着口コミ

• 香りは結構甘めで残るので好き嫌い分かれそうだなと思いました。効果はあります。ブリーチ何回もしてますがサラサラになります。柔らかくもなるかな?気になってるものと比べてリピートは考えようと思います。

2024-02-03

ミルボン エルジューダ エマルジョン 120gのレビュー画像
    • 癖毛でうねりに悩まされています。 その時々で話題のトリートメントを試しますが、結局このトリートメントに戻ってきてしまいます。 タオルドライ後に全体的につける→7割乾いたなというタイミングで毛先を中心につけると翌日の髪の広がりがましになっています。

2024-02-02

ミルボン エルジューダ MO 120mlのレビュー画像
    • ミルボンのおすすめ口コミ

2024-02-03

2024-02-02

ミルボン エルジューダ MO 120mlのレビュー画像
        • ミルボンのおすすめ商品

• ミルボンは美容院のおすすめで買っています。 香りもいいし、容器もかわいい。 髪も柔らかくなっていいです。 ただ、最後まで使いにくいんです。いつも最後は逆さまにしてポンポンたたかないと使いきれない。 もう少し最後まで使いやすい容器だと嬉しいです。

2023-08-28

ミルボン エルジューダ エマルジョン+ 120gのレビュー画像
            • 細い髪で、髪の毛が傷んでいるので購入してみました。想像よりは少しテクスチャーが重かったです。香りは少し甘い感じがありますが、多量につけるわけではないので、濡れた髪につけて乾かせばそこまで香りはしないです。

2020-08-02

• とにかくサラサラになります!! 次の日の朝、全く寝癖が付かず、そしてまとまりが良く、朝のセットが大変楽でした。 私は髪が多く固めなので、しっとり柔らかな手触りを期待していましたがその効果はあまりなく、どちらかと言うとサラッサラという手触りです。朝のセットは楽になりますが、もう少し艶がでて柔らかな髪質になったら嬉しいな、というのが感想です。

ミルボンブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

• 毎日使ってます!これのおかげで髪の毛がさらさらに保てていると言っても過言ではないです!正直値段は高いですが、旅行や温泉などシャンプーでギシギシになってもこれを塗ればサラサラになるくらいすごいです!

2021-12-08

エルジューダ サンTR エマルジョン 120gのレビュー画像

ミルボンヘアトリートメント・パック の高評価商品ランキング

• 愛用してます!使用した日はサラサラになります♡やはりサラサラなのは長くは続かないですが...(笑)匂いがとにかく好きなので効果はともあれ使い続けるつもりです(笑)美容院のトリートメントも毎回はキツいのでこちらで補ってます。美容院で高いトリートメントするなら正直いいシャンプーを買うなり、トリートメントやオイルを買ってケアした方がいいらしい(小声)

2019-01-10

ミルボン デイーセス リンケージミユー4+のレビュー画像