サンノートのおすすめ商品一覧

• セリアで購入。 開けてみたら、油?みたいな黒い汚れがついてたし、バリも多くて合体させるのがちょっとやりづらい。気をつけないとすぐ外れちゃう感じ。 100円だし、場所取らなくて便利そう!と思ったけどちょっとチープすぎた。 あと黄色じゃなくて透明だったら汚れ具合がわかって良かったと思う。

2023-12-17

サンノート 筆洗3層タイプのレビュー画像
    • 布テープは手で切れるものだと思ってましたが、これは手では切れません。必ずハサミです。ハサミがベタベタです。 私の使用目的を考えると 一度に3~5cmの長さに切って大量に使うので切る回数が多いです。切る回数が多いので手で切りたかったのです。毎回毎回ハサミを持って切って置いて、ハサミはベタベタになるので使いづらくなるし... テープとしての役割は 悪くないと思いますので、その分の2.5評価です。

2023-07-02

サンノート 布テープ50mm×13m×12巻のレビュー画像
      • キッチンのシンク奥のコーキングがカビで黒ずんで汚いのが気になり、カビ取りハイターしても取りきれなかったのでこちらで上から覆ってしまうことにしました。 幅広でしっかりと貼り付き、手でちぎれるマステはこういうときに重宝しますね。また必要なときはこれにしようと思います。

2023-09-12

サンノート マスキングテープ黄のレビュー画像
        • 100均の他のテープカッターを使っていました。本体に隙間があって持つと、刃のところがパカッと開いてしまうのがイヤでこちらを購入。テープを引っ張る時に本体を持っても開かないのがいいです。デザインもシンプル。刃が結構外向きで少し切りにくい時がありますが値段より良い品だと思います。

2021-08-13

サンノート テープカッターのレビュー画像
          • レアカードの配送の時、スリーブを2枚重ねたものがすっぽり入るので、折れ防止用にいつも使っています。最近、メーカー側の欠品が続いているらしく、なかなか買えないのが難点。あと何度か、接着面が斜めになっていて、カードが入らなかった事があります。

2021-05-30

サンノート カードケース B8のレビュー画像