たらみの新着口コミ

• たらみのおすすめ口コミ

• たらみの新発売・新商品情報

たらみのおすすめ商品

• ゼリーをほとんど食べたことがない息子。本人は記憶にないだろうから風邪引いた時食べるかな?と思いながらあげました。結果…フルーツ大好き息子が、まさかのフルーツ避けてゼリーばっかり食べてました!🤣 あ、残った分は私が美味しく頂きました💓

2018-07-15

たらみのどっさりミックスヨーグルトデザート230gのレビュー画像
    • 子どものおやつ用や体調が悪く食欲があまりない時などに購入してます。 水分多め?の柔らかめの蒟蒻ゼリーでなので小さな子どもでも美味しく頂けると思います(´・ω・`) かための食べ応えのある蒟蒻ゼリーが好きな方や腹持ちを期待されてる方にはもしかしたらちょっと物足りないかも… 我が家のおチビちゃん達にそのまま渡すと蒟蒻ゼリーが上手くでなーいと言われるのでお子さんに渡す際は一回キャップを開けて少し空気を出すか少し飲んだ後にキャップを閉めてもみもみしてからだと いい感じに飲めるとおもいますΣ(。>艸<。)!笑笑

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-05-21

たらみ おいしい蒟蒻ゼリーピーチ味のレビュー画像
    • 一人暮らしの義母が熱が出て食欲がない時に、買って渡しました。 簡単に食べられて残っても蓋がしまる、カロリーは低いけどゼリーなので食べ応えがある、味も美味しかったと大変喜ばれました。 以降、非常食として常備するようになりました。 カロリーが低いので、寝る前に食べても罪悪感もありません。スナックやチョコ菓子を食べるより、身体にとっても良いのかなと思います。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-04-04

たらみ おいしい蒟蒻ゼリーりんご味のレビュー画像

たらみデザート類 の高評価商品ランキング

たらみその他清涼飲料 の高評価商品ランキング

たらみデザート類 の売れ筋ランキング

2018-07-15

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-05-21

たらみ おいしい蒟蒻ゼリーピーチ味のレビュー画像

たらみその他清涼飲料 の売れ筋ランキング

たらみの購入者属性