鈴商の新着口コミ

• 鈴商のおすすめ口コミ

• 鈴商の新発売・新商品情報

鈴商のおすすめ商品

2022-01-22

鈴商 テングビーフジャーキー 100gのレビュー画像

鈴商チョコレート の高評価商品ランキング

鈴商畜産珍味 の高評価商品ランキング

鈴商ジャム・マーマレード の高評価商品ランキング

• 700円位するのを429円ワゴンSALEの中に3社有り。後日減っていたのはコチラ。ポンヌママンはお馴染みだしアメリカの?(失念🙇)は最近過敏な果糖?液糖入りなので決定 砂糖、いちご、濃縮レモン果汁、濃縮エルダーベリー果汁/ゲル化剤。ホテルやエアでもお目見えするそう。鈴商さんはdarboの🍓が凄く美味しかったからきっとコレも‥ HPでは見かけた事あるポーションはスイス製なのに340gはスペインでドイツだった頃は液糖も使われてたから良くなって嬉しい🥰 100g253kcal最近は控えめとあえて書かなくても果物重視だから自然にカロリーは低くなって気にしなくても良くなったわ🤗ぎゅっと詰まってて🍓の塊で美味しい。 甘さ酸味共にしっかりあってペクチンの塊に見えるけれど噛むと🍓の果肉が確かに固形で有る!駄目だ食べちゃうわ CityBakery製のヨーグルト米粉Muffinがそのままで美味しいけど真っ白だからつけたら日の丸弁当😁甘いご飯に酸っぱいヒーロー全然違うけど 🍓バターしなくちゃ😍アポロもね

2021-01-04

ヒーロー ストロベリージャム 340gのレビュー画像

鈴商チョコレート の売れ筋ランキング

• ダークチョコレートは苦手なのですが、こちらはドライフルーツの甘さもあり、ちょうどいい感じで気に入っています。 高くてなかなか気軽に買えないのですが、2つでなんと150円で買えて大満足!ミニサイズ初めてですが、可愛いです!

2020-12-11

ブルックサイド ダークCポメグラネイトザクロ70gのレビュー画像
        • ダークなチョコの風味と、アサイー・ブルーベリーの酸味が絶妙で癖になります。チャック付きのパッケージも何気に便利。仕事の合間のおやつにもちょうどいいので、見つけた時は何個かまとめ買いしています。

2023-08-21

ブルックサイド ダークCアサイーブルーベリー70gのレビュー画像

鈴商畜産珍味 の売れ筋ランキング

2022-01-22