山一パン総本店の人気商品ランキング&口コミ情報

山一パン総本店の新着口コミ

• あまり… 普通の食パンのほうが美味しいかなと、、 ふわふわではあります。 ただ味は甘味は少ないです。 サンドイッチなら良いかも? そのまま食べるとうーん、、 トーストするとまし。 フレンチトーストにしました。 リピートはなし。

2024-04-11

山一 得々ブレッド バター風味のレビュー画像
  • 山一パン総本店のおすすめ口コミ

2024-04-11

山一 得々ブレッド バター風味のレビュー画像
  • 山一パン総本店のおすすめ商品

• ○ーソンのもっちチョコパンに似ていますが、こちらはもっちり感は控えめで、チョコパンなのにあっさりしています😀サイズが小さめなのでおやつ代わりになります😀カスタード味の商品もあってどちらも美味しいですね❤️定価だとお高いので❤️少なめです😓

2022-02-02

山一パン チョコソフト 6コのレビュー画像
    • パッケージが美味しそうで購入! そのまま食べましたが ふわふわしっとりで美味しかったです レモン風味がしっかりとしてて 久々にはまりました(^^) ただ、ハチミツ感があまり無かったような、、 どちらかとゆうとレモネードを 想像させるようなパンでした ただ美味しかったので レモン好きな方にはオススメかもしれません 温めて食べてないのでわかりませんが トーストで少し焼いて食べるのも カリッと感がでてまた違う美味しさが出ると思います また、購入した際にはトーストで食べたいと思います

2023-02-08

山一 はちみつレモン 6個のレビュー画像

山一パン総本店菓子パン の高評価商品ランキング

• サンライズじゃ無い白あんのメロンパンと混乱してて山一製は食べた気になってたけどそうでもない気がしてリスト見るとどうやら私は未経験😱 大抵3種類位あってすべすべのメロンパンは好みじゃなくてうぐいす豆ぎっしりパンより層がパリッとするかも期待でデニッシュ200円 97gで308kcalだから八ツ橋がカロリーダウンに貢献してくれて嬉しい和菓子最高よ😍初日にも見かけたけど何とも思わなかったのに 生八ツ橋に小倉あんが入ってる、おたべ、夕子‥あたりが入ってる感じ。ニッキはほんのりだから八ツ橋そのものを食べるより優しくて美味し🤫 勿論冷凍する予定だけど次回に見送ったGianFranco製の美しいクロワッサンみたいにパリパリデニッシュにすべく端っこの何層にもなった所を八ツ橋と共にToast‥Butter(マーガリン)の香り😍餡は勿論合うし八ツ橋は溶けたりしないでちゃんともっちりよ伸びたりはしないケド 京都らしく入ってるだけ🙇と思ったけどデニッシュの美味しさに嬉しくなっちゃった🥰京都に居たらここのパン止まらないだろうな〜 今迄の我慢がプチ爆発してるのか会期中3回目のパン祭り😁食パン🍞ブームもあって気になるのは中々減らない🤣次はアレにと決めて来ても新しい出逢いが邪魔するの〜

2020-11-24

2023-02-08

山一 はちみつレモン 6個のレビュー画像

山一パン総本店半生菓子 の売れ筋ランキング

山一パン総本店調理パン の売れ筋ランキング

• バゲットみたいなちょっと硬めの食感、そのままより少しトースターで焼いた方が外側パリっと、中はチーズがとろっとして具材のベーコンもゴロッとしていて食べ応えがあった。チーズはゴーダーの味をあまり知らないのでゴーダかどうかよかわからないが濃厚で美味しかった。

2021-02-15

山一 ゴーダーチーズとベーコンのレビュー画像