ナカヤ化学産業のおすすめ商品一覧

• レンチン可能な正方形のタッパーを探していたので購入しました。 この容器でおから蒸しパンやオートミール蒸しパンを作ると ほぼ食パンサイズに出来上がります。 サンドイッチが食パンで作るのと同じ様にカット出来ます。 翌日の分も作って蓋をして保存も出来るし、お弁当箱代わりにも使えるので重宝します。

2023-09-13

ナカヤ化学産業 キッチンフィット4ホワイトのレビュー画像
    • 子どもが自分で選びました。百均商品でありながら、かわいい動物柄。そして、小さめサイズで使いやすいからか、保育園では使っている子どもが多数いました。被っていると間違いのもとになりそうなので、家で使っています。

2023-05-26

ナカヤ化学産業 プチカップのレビュー画像
      • セリアで購入。熱湯可とのことで枝豆など茹でた野菜の水切りに使おうと思って買いました。食洗機は不可との事でしたが耐熱温度120℃なら行けそうな気も…使い込んでから自己責任でチャレンジしてみようかな。 サイズも使いやすそうだしザルとボウルのセットでお得ですね。

2023-06-14

ナカヤ化学産業 フレイユザルボウルMブラウンのレビュー画像
        • マットなツヤなし黒がいい色です。 同じシリーズで組み合わせて使えるようになってます。 組みあわせられなくてもいいので、もう一回り小さいサイズも売ってほしいな。 懸賞用に、商品に付いているバーコード切り取って入れておく用に使います。

2021-09-20

ナカヤ化学産業 デスク整理XS 2個のレビュー画像
          • 最近、よくフライヤーを使うので油切り用に購入しました 前はアルミトレーと油切りを使ってましたが、汚れが取れにくくベタベタしてたので、コチラを購入しました 新聞を敷いた上に紙を敷いて使ってます 軽いし、汚れを拭き取ってから洗うのでベタベタしないので使い勝手がいいです 深さもあるので、大きなフライも立てて油切りがしやすい

2023-02-21

ナカヤ化学産業 レンジだ円深皿 白のレビュー画像
            • 子供が成長期で白米を丼で沢山食べるようになり、丼より重さが軽いこのお皿の方が食べやすいのではと思い購入してみました。 ちょっと大きくて持ちにくそうではありますが普通に使えています。 付いている蓋がうちにあったお皿にピッタリサイズでレンジをかける時に便利です。

2023-03-22

ナカヤ化学 そのまま食卓ボウル 深型のレビュー画像
              • これはかなりお気に入り。 白が出てから白で全て揃えました。 米とぎや野菜の下処理、ふきんの除菌にも使っています。 同じシリーズの小も3個ずつ使っています。 110円だから汚くなったらすぐ買い替えられるので、ありがたい。

2022-01-07

ナカヤ化学産業 フレイユ ザルボウル M ホワイトのレビュー画像
                • 原料樹脂 本体 ポリプロピレン、フタ ポリエチレン 耐熱温度 本体 120度、フタ 70度 耐冷温度 本体 -20度、フタ -30度 商品サイズ : 約 161 × 105 × 120H mm 容量 : 1.3L 電子レンジ、食器洗浄機・乾燥機NG サイズも色々あって便利です。

2021-11-02

ナカヤ化学 キッチンストッカー1300のレビュー画像