ナカヤ化学産業のおすすめ商品一覧

• ホームセンターで買った似たカラフルな物を使っているけど足りなくて、この形でカラフルじゃない物を探していて ちゃんと止まらないと言うレビュー見かけて不安やとけど、ちゃんと止まりました。 ホームセンターの物の方がしっかりしてるししっかり閉まってる感もあります。 見た目はこちらの方が好きやしすぐ壊れないといいな

2019-01-25

ナカヤ化学 袋止めクリップ120 K507 4個のレビュー画像
    • これを設置したら、冷蔵庫のドアの閉まりが激落ちしました。もう使ってません。 今まで通りの場所にチューブを収納してます。 この子は生ゴミ用のビニール袋を入れる用になんとか使ってますが、多分、近々捨てます。

2022-04-23

ナカヤ化学産業 チューブ薬味スタンドのレビュー画像
      • ちゃんと確認して買わなかったのが悪いのですが、密閉かと思ったら密閉ではなかった。それどころか、中にはフタがゆるゆるで、乗ってるだけのようなものもある。とにかく、簡易的な保存にしか使えない。

2020-01-09

ナカヤ化学産業 クリアパック 300ML 3Pのレビュー画像
        • 容器付きのしっかりしたものは場所を取るからと持っていなかったのですが、やはり、板?だけのすり器とスライサーなどが一緒になったものは使うのにとても不便だったので購入しました。 滑り止めもしっかりしていて、使いやすそうです!

2021-11-12

ナカヤ すべらないおろし器 1Pのレビュー画像
          • 麦茶パックを入れる用に購入しました。 約55個、いい感じにおさまりました。 以前使っていたものは、フタを全部開けないといけないのが地味にめんどくさかったので、こちらは片手でも開閉できて良さそうです。 半透明だけじゃなく、くすみカラー等他の色もあるといいなと思います。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-13

ナカヤ オープンパック L6のレビュー画像
            • 形が丼型なので縦型ではない丼タイプの発砲スチロールのカップ麺の器をリサイクルに出す為に洗う手間より、洗いやすいこちらで作った方が楽出来るし、最大の魅力は蓋をしたままレンチンが可能なので湯を湧かさずにカップうどんは5分の場合、500wで水から7分で美味しくモチモチな麺に仕上がる、多分お湯からなら鍋で作ったような更にツヤツヤな麺になると思う そして使わなかったカップ麺の容器は有事の時に水は貴重なので器として利用して洗わなくて良いように、ある程度の数だけ保管してます そして偶然ですが我が家でメインで使ってる、沢山ある器にシンデレラフィットとまではいかないが殆ど同じサイズなので固定は出来ないがラップ代わりには使えるので追加予定 ダイコクドラッグで8の付く日は80円均一で購入

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-04-09

ナカヤ化学 そのまま食卓ボウル 深型のレビュー画像
              • サンドイッチをお弁当で持っていくのにタッパを探していて、こちらにいきつきました。中に網が入っているので本来は水切り用の物を入れたりする物だと思われますが、耳付きのままのサンドイッチを入れるので高さが欲しかったので大きさといいこちらがピッタリでした。

2023-09-02

ナカヤ しっかりパック Tのレビュー画像
                • 350缶にシンデレラフィット。IKEAのソースやジャム瓶にも。道の駅のねぎみそや久世福さんのご飯のおかず瓶だってこれがあればスッキリまとまる。 冷蔵庫の奥に入れっぱで忘れがちな大きさの瓶や缶(酒はこれまた忘れることはないのが不思議笑笑)がこれで整理できるのはありがたい。 地味に引き出しやすい取手が良い仕事してます。 ここのシリーズはちょうど欲しかった!っていうサイズ展開が良いですね。

2022-09-14

ナカヤ 収納トレー冷蔵庫用スリムのレビュー画像
                  • 電子レンジにも使えて便利な豆鉢が3個100円税別✨バリもなく丁寧に作られてます。陶器だと欠けたり冬は冷えた食器でおかずが冷えちゃうのでこういうのもいいな。ちょっとしたお箸休めのお惣菜やフルーツを出すのにちょうど良いサイズです✨

2024-02-08

ナカヤ化学産業 レンジ角豆鉢 白のレビュー画像
                    • 麦茶を製氷する必要が出てきた為、引出しの冷凍庫でこぼしたく無かった為、探していた所、タッパータイプの大型製氷タイプがあったので購入。現在ミニアイスキャンディーの棒を入れずに麦茶を製氷していて、倒れにくく大型なので子供達には好評ですが、家族が開閉しない時間帯にしか製氷出来なかったので、タッパータイプがあり助かりました。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-05-12

ナカヤ しっかり製氷パック 1Pのレビュー画像
                      • 惣菜をつくりおきしたり余り物を入れるのにとても良いサイズ!一般的には大きいかもしれませんが、我が家は多めに作るタイプなので。それに簡単な和え物やサラダならボールなど使わずこちらの中で完結出来るのもいい!キレイに重なるので使わない時の収納もかさ張らないし、ストック時も重ねても落下しづらく見やすいのが個人的に花丸です!

2020-06-25

ナカヤ K290−4 ホームパックA2Pホワイトのレビュー画像
                        • 初代を3年使ったので2代目に買いました♪大根おろしはもちろん、離乳食作りにも、チーズ削るにも、下のボールは卵といたり、ドレッシング作り、野菜の下ごしらえ、おひたしや胡麻和えなど大  人2人分作るにはちょうどいいサイズ。ケチャップ系の赤色が白のボールに着色して、おろし側の透明部が曇ってきたのでかえることにしましたが、本当に使い勝手が良い。

2020-11-08

ナカヤ すべらないおろし器 丸のレビュー画像
                          • 冷凍庫整理に。我が家の冷凍庫にぴったりで、あえてマステで中身を書いて中身を変えたらすぐに変えられるように。 白い方が見た目が良かったけど、やっぱりここは普段見るところでもないので使い勝手重視でこちらを選択。中身見えるし、探す時間も減ったし買って良かったです。

2019-07-24

ナカヤ しっかりパック Wのレビュー画像
                            • 軽いお皿を探し回り、某雑貨店で何倍の価格で購入した後、セリアで見つけましたwこっちのほうが大きいし、レンジも使えるし、丈夫そうだしwそして日本製だしw枚数ほしかったのですがラスワン。迷わず購入しましたw恐るべし100均!

2023-01-07

ナカヤ レンジ大皿 白のレビュー画像
                              • 今使ってるのが古くなって来てたので、よく似たサイズがあったので即買いしました。冷食のピラフなのチンするのに活躍してます。 値段も安いし、割れないしレンジオッケーだし 気に入ってます。

2021-10-11

ナカヤ レンジ洋皿 白のレビュー画像
                                • 調味料のチューブ類を入れるために購入しました(チューブの甜麺醤や豆板醤など)。大きさはぴったりなんですが、中の仕切りが少しぐらつくのが気になります。冷蔵庫のポケットに入れられて便利なのでもう一個ほしいかも。

2023-11-21

ナカヤ化学産業 新野菜スタンドのレビュー画像